Что нового

А просто так...

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
Waze для навигации лучше.
Я попробовал Веб-версию. Ввёл геолокацию, она не поняла ничего. Пробовал вводить полный адрес одного из домов — аналогично. Срабатывает, если ввести название крупного города. Например, Miami нашла, а Chisinau — нет. Показывает "Chisinau Interactive Map, 3 Potomac St, Boonsboro, MD 21713, США".
Может быть, мобильная версия лучше работает...

]Кстати, кто имеет контакт с Ancle Fedor ?
Почему он не почвляется с 20 ноября ?
У него были серъёзные проблемы со здоровьем.

Последнее редактирование:
Да. Олега давно не было, это точно.... Надеюсь он читает... Да много кого нет.
Серьезным форумчанам стало не интересно. ILNIZ пропал, да много кого нет.
Серега Дик как приведение появляется.) Недавно его ролики смотрел...
Очень надеюсь что ни с кем ничего плохого не случилось.

Последнее редактирование модератором:
Да, читаю. Да, не интересно. Уже полтора года, с того дня, когда начали упражняться нажатием клавиш. Вы знаете кто начал...
Жду когда перестанете "трогать" тот мой форум да и здесь ....
Сего в курсе, я ему про это писал, но он не стал вмешиваться и получилось....

Жду когда перестанете "трогать" тот мой форум ....
Ты хочешь что бы он потихоньку "помер" ?
да и здесь .... не интересно.
Сего в курсе, я ему про это писал, но он не стал вмешиваться и получилось....
Напиши свои пожелание мне в ЛС

Да, не интересно.
Согласен! Мне тоже было бы больше интересно про фото-видео и софт перетирать. Но как-то в последнее время с этим у нас напряжёнка. Может время виновато "напряжённое"...
Так я уже перестал трогать старый форум. Там Dik копипэйстит тексты из Википедии, а это совсем уже скучно.

Что касается этого форума, то если Sego укажет верный путь, то я подчинюсь и лягу в любой прокрустово ложе. Писать под цензурирование даже интереснее. Я, хотя и пикируюсь с Sego периодически, но отношусь к нему с большим уважением. Собственно, как и ко всем остальным участникам сообщества.

... перестал трогать старый форум. Там Dik копипэйстит тексты из Википедии, а это совсем уже скучно.
Ну знаешь, когда ты ...................., то приходится приводить, как объективный контраргумент, данные из Рувики (и Вики). Там все-таки собрана ИНФА по большей части из энциклопедий и не последними людьми. У меня к науке трепетное отношение )

На том Форуме сейчас еще интересней, Шекспир отдыхает )))

Кстати, там я перед тобой извинился за некоторые предположения 🤫

Последнее редактирование:

Да уж, засрали по полной. (прости за мой французкий) . модерить там не буду по этическим соображениям. Хотя... ни чего нового, где Дик, там и срач.

Кстати, там я перед тобой извинился за некоторые предположения
Спасибо конечно за извинение, но я в нём не нуждался. Меня обидеть очень сложно. Наличие у меня обиды (грусти), — это моя собственная, а не ваша проблема. Она возникает только тогда, когда я не могу разобраться в причинах того или иного действия визави. Поэтому я не могу в принципе обидеться на человека. Я могу только сожалеть о том, что не сумел решить задачу по нахождению той или иной причинно-следственной связи между словами и/или событиями.
приходится приводить, как объективный контраргумент, данные из Рувики (и Вики).
Вот моя тёща рассказывала про фашистов. Её мать рассказывала про фашистов. Мой отец, хотя и очень мало, но рассказывал про фашистов. Они и некоторые публицисты помогли составить мне определённое мнение. Наверное и у вас был подобный опыт. И он мог бы быть интересен для меня. А вы копипэйстите цитаты из Интернета, до которых я могу успешно добраться и без вашей помощи. \

Получается, для вас сам процесс обмена мнениями и выработки консенсуса по тому или иному вопросу не представляет интереса. Проще говоря, наши цели и интересы оказались несовместимы. Я в старом форуме высказал предположение о причинах несовместимости платформ. Может быть я ошибся и тогда я рад за вас, и могу извиниться за свои неверные выводы. Но от этого наши позиции ближе не станут.

Вот для примера, мы с Тайгой всё время о чём-то спорим, но на самом деле наши позиции почти одинаковые. Ведь и он, и я желаем только лучшего нашим народам, просто по разному болеем за них. И делаем мы это, так сказать, на основе одного и того же бэкграунда, одного и того же культурного кода. Но главное, что это наши собственные позиции, а не какие-то модели из Википедии и прочих источников, формирующих общественное мнение. Ладно, ещё проще. Вы можете выпить по рюмке водки с Википедией... :)

Спасибо конечно за извинение, но я в нём не нуждался.
Подумал чего-то вдруг: а ведь извиниться часто нужнее тому кто это делает, чем его визави - значит, не все человеческое там потеряно.... Такая глубокая философическая мысля :rolleyes:

Я предлагаю создать отдельную тему "Скорбим" (предлагайте альтернативные названия)
и собрать там все траурные посты. Так будет удобнее поминать усопших.

Я предлагаю создать отдельную тему "Скорбим" (предлагайте альтернативные названия)
и собрать там все траурные посты. Так будет удобнее поминать усопших.
Ну.... не знаю. По мне, не самая хорошая идея.

Последнее редактирование модератором:
"Вспомним"
Но, дело не совсем в этом.
Стоит ли такие темы выносить на "титульный лист" или в "колонфон"....
Х.з. может не прав.

Who has watched this thread (Total: 8) View details

Назад
Верх Низ