- Реакции
- 1 240
Сначала анекдот советских времён (потом поймёте к чему он)
Про сигареты "ява"
Встречаются два директора.
Директор "Дуката":
- Слушай, почему твои сигареты покупают, а мои нет? Ты как их делаешь?
Директор "Явы": "кладём лопату табака и лопату говна"
Директор "Дуката": Так ты что, ещё и табак туда кладешь?!
Теперь история: купил вчера блок сигарет "Кент switch" (я их уже лет 15 курю) Они не везде есть, обычно в табачном покупаю, но далековато, минут 15 пешком, а тут купил на рынке, по пути было. Открываю, закурил, а кнопка пустая (нет капсулы с ментолом) и таких несколько штук (пока выкурил 6 шт, в двух кнопки нет) И на вкус сильно отличаются: крепче/жестче и советскую "Яву" ("дукатскую") напоминают
Думаю - подделка. На телефоне есть программа "Честный знак", по QR коду определяет производителя: проверил - не контрафакт, НО компания из Питера "БАТ СПБ" - наследники "дукта" :lol: Верность традициям)))
Про сигареты "ява"
Встречаются два директора.
Директор "Дуката":
- Слушай, почему твои сигареты покупают, а мои нет? Ты как их делаешь?
Директор "Явы": "кладём лопату табака и лопату говна"
Директор "Дуката": Так ты что, ещё и табак туда кладешь?!
Теперь история: купил вчера блок сигарет "Кент switch" (я их уже лет 15 курю) Они не везде есть, обычно в табачном покупаю, но далековато, минут 15 пешком, а тут купил на рынке, по пути было. Открываю, закурил, а кнопка пустая (нет капсулы с ментолом) и таких несколько штук (пока выкурил 6 шт, в двух кнопки нет) И на вкус сильно отличаются: крепче/жестче и советскую "Яву" ("дукатскую") напоминают
Думаю - подделка. На телефоне есть программа "Честный знак", по QR коду определяет производителя: проверил - не контрафакт, НО компания из Питера "БАТ СПБ" - наследники "дукта" :lol: Верность традициям)))
Кончай флудить, и создавать наряг на Форуме. Мир-дружба-жвачка!
Последнее редактирование модератором: