Что нового

Велик могучим русский языка (©А. Иванов)

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
Интересная ИНФА. Если копаться - похоже что это был только веб-институт
По ссылке выше
«Официально такой структуры точно нет. Такой структуры я не знаю, а я почти 20 лет декан. Но вот мой коллега, ветеран Биофака, говорит, что есть какая-то структура, которая сама себя так называет. Биофак — огромная организация, и если в какой-то комнатке такое происходит… Честно говорю, что впервые слышу об этом», — заявил RTVI декан Биологического факультета академик РАН Михаил Кирпичников.
RTVI спросил пресс-службу МГУ, существует ли в вузе указанное подразделение, работают ли в нем действующие сотрудники МГУ, и считает ли руководство университета пропаганду упомянутых теорий в стенах МГУ соответствующей задачам вуза и современной научной парадигме.

На момент публикации ответа не поступило, однако сайт института перестал быть доступен. Последняя копия главной страницы Института сохранена в кэше поисковой системы Яндекс 3 августа 2025 года. Архивная копия страниц сайта доступна в вебархиве.

Посл ссылка ничего не дает

... и что ? ... нам с PVK теперь засунуть языки в "пятую точку" ?
А вас совсем не беспокоит, что кого-то подобная словесная эквилибристика может раздражать? :)
сейчас с переводом ни у кого (а тем более у Вас) проблем быть не может.
Как насчёт серьёзного выражения лица... :) (©Мюнхгаузен)

А вас совсем не беспокоит, что кого-то подобная словесная эквилибристика может раздражать? :)
... я даже знаю кого (не Вас).
Но если Вы "с КВН-ом не дружите", то - да, это должно сильно раздражать.

Но если Вы "с КВН-ом не дружите", то - да, это должно сильно раздражать.
КВТ смотрю до сих пор, правда всё больше записи, сделанные до 2014 года. ИМХО, вместе с солдатами, циркачами и аниматорами там появился и испанский стыд.
В сети есть телеканал КВН, где крутят игры круглосуточно>>> Правда в некоторых странах может понадобиться прокси.

ворчать и плеваться.
А смысл тогда смотреть... :)
Мне нравится на студентов смотреть и завидовать их креативности. Хотя, конечно, при этом начинаешь чувствовать себя убогим.

ладно - прошу прощения за сарказм, а то так далеко "забуримся".

Я ответил на
как в анегдоте:

"Мужик подходит к другому и спрашивает
  • сколько ?
  • семь
  • чего семь ?
  • а чего сколько ? "

Мне нравится на студентов смотреть и завидовать их креативности. Хотя, конечно, при этом начинаешь чувствовать себя убогим.

Если ты убогий, то кто же тогда они? ...Посмотрел КВН, "Домашние задания" смотреть можно, но когда пошла импровизация, вопросы и ответы я выключил телек, тупизм сплошной + пошлятина, зря ты о себе так...

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ