Dik
Активный участник
- Реакции
- 793
Интересная ИНФА. Если копаться - похоже что это был только веб-институт
По ссылке выше
На момент публикации ответа не поступило, однако сайт института перестал быть доступен. Последняя копия главной страницы Института сохранена в кэше поисковой системы Яндекс 3 августа 2025 года. Архивная копия страниц сайта доступна в вебархиве.
Посл ссылка ничего не дает
По ссылке выше
RTVI спросил пресс-службу МГУ, существует ли в вузе указанное подразделение, работают ли в нем действующие сотрудники МГУ, и считает ли руководство университета пропаганду упомянутых теорий в стенах МГУ соответствующей задачам вуза и современной научной парадигме.«Официально такой структуры точно нет. Такой структуры я не знаю, а я почти 20 лет декан. Но вот мой коллега, ветеран Биофака, говорит, что есть какая-то структура, которая сама себя так называет. Биофак — огромная организация, и если в какой-то комнатке такое происходит… Честно говорю, что впервые слышу об этом», — заявил RTVI декан Биологического факультета академик РАН Михаил Кирпичников.
На момент публикации ответа не поступило, однако сайт института перестал быть доступен. Последняя копия главной страницы Института сохранена в кэше поисковой системы Яндекс 3 августа 2025 года. Архивная копия страниц сайта доступна в вебархиве.
Посл ссылка ничего не дает