Что нового

Велик могучим русский языка (©А. Иванов)

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
Если ты убогий, то кто же тогда они? ...Посмотрел КВН, "Домашние задания" смотреть можно, но когда пошла импровизация, вопросы и ответы я выключил телек, тупизм сплошной + пошлятина, зря ты о себе так...
Сложно понять, что вы конкретно имели в виду. Приведите пример — ссылку на ролик с тем, что вам не понравилось. Если этот ролик был записан после 2014, то я об этом уже писал. Я игры после 2014 не смотрю. В этом телеканале, ссылку на который я оставлял, внизу справа экрана прописан год выпуска.

А вас совсем не беспокоит, что кого-то подобная словесная эквилибристика может раздражать? :)
Стопитсот!!!! :cool:
Прошу очередного пардону по этому поводу...
А,что именно раздражает в словестной эквилибристике?
Вы встречаете незнакомые слова (...их эквилибристическую интерпритацию) и не можете понять смысл прочитанного или впринципе прочитать не можете и это Вас бесит?
Или не Вас, но беспокоитесь за психическое здоровье других?

По поводу данного пункта.
Давно, когда работал менеджером в крупной торговой компании, на мозговых штурмах всегда говорил и пытался увести решение в сторону абсурда.
Это хорошо помогало отсеить решения, которые могли привести к этому самому абсурду.
Дык вот.... пункт немного абсурди....нестый.
Т.к. русского языка могут многие, но не все лишь.

Или не Вас, но беспокоитесь за психическое здоровье других?
Хороший вопрос! Меня, естественно, заботит сохранение красоты и чистоты языка. Кто-то же должен занять место Верендея на этом неблагодарном посту. :)

Но тут есть ещё один аспект — проблема идентификации автора. Например, я не всегда понимаю что автор пытается сказать, коверкая те или иные слова. Тут я имею в виду не передачу основной информации, а, так сказать, передачу некого сопроводительного культурного кода. Если совсем упростить, то если плохо знаешь автора, бывает непонятно, то ли он иронизирует, то ли просто небрежно относится к тексту, то ли он апологет индифферентизма. :)

индифферентизм...хм... хорошее слово.... правильное!
Чилить по этому поводу стоит и ролфить.
Ой, слагаБогу у мя это не прижилось....)))
Красота и чистота-залог здоровья! Согласен.
Но, мы вроде не ханжи. Мы живые люди в достаточно свободном социуме и ....
Мы развиваемся (надеюсь), прислушиваемся.
Некоторые слова пробуем на вкус и цвет...и они оказываются вполне себе аппетитными.
Да, в деловой переписке их возможно и не стоит употреблять, но для "внутреннего" использования- почему нет?
Ну, а словесная эквелибристика, просто развивает речевой аппарат, иногда поддчеркивает некоторые моменты.
Лично я ничего плохого в этом не вижу.

Помню что уже давал развёрнутый ответ на в этой, да и в другой ветке, где были ваши ответы, но видимо вместе с падением хостинга и посты пропали.

Слишком часто на этом хостинге падения наблюдаются. Если бы сайт был коммерческим, то мог бы быть нанесён ущерб. Ну, а так можно и потерпеть конечно.

Так что, всё что мы тут говорим, рано или поздно просто исчезнет из информационного поля. Сказка про то что Интернет всё помнит слега преувеличивает возможности Интернета. Возможно, конечно, что некоторая информация и сохраняется на жёстких дисках таких сервисов как web.archive.org, но это крохи по сравнению с тем, что теряется в бесконечной вселенной наполненной информационным шумом.
Аминь!

Министр просвещения Сергей Кравцов поздравил лагерь «Артек» со 100-летием. В Сети появилось фото его автографа. На память «Артеку» Кравцов оставил свой автограф, который навечно войдёт в историю просвещения России. Интересно в словарях тоже исправят... :)

С праз_ником.jpg

Последнее редактирование модератором:
Министр просвещения Сергей Кравцов поздравил лагерь «Артек» со 100-летием. В Сети появилось фото его автографа. На память «Артеку» Кравцов оставил свой автограф, который навечно войдёт в историю просвещения России. Интересно в словарях тоже исправят... :)

Посмотреть вложение 5371
говорил же - меньше фейкам верить надо. Моё фото тоже может быть фейком. Но перепроверять - сам Бог велел

https://tass.ru/obschestvo/24499535 - фото в реале. Ему как-то больше верю. А в посте - и почерк совсем другой и качество надписи.

говорил же - меньше фейкам верить надо.

Если это фейк, то хотя бы хороший! На ваших картинках ничего не разобрать. Одна не в фокусе, у другой разрешение низкое. Почему опровержение хуже фейка? :) Хотя, даже мне, совсем не графологу, почерки кажутся разными. Если бы я сделал фейк, то сохранил бы оригинальный почерк для убедительности. Почерк ведь могли подделать и доброжелатели чтобы скрыть эту неловкость.

Продолжение>>>

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dik
"Доброжелателей" у России много, тут еще ИИ на подходе.
Там возможности ограничены только фантазией, толи еще будет. ;)

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ