Если я верно понимаю задачу - в данном случае без костылей её вряд ли удастся решить. Напрямую то есть.
ВМикс в версии 4К или Про дает только два выхода, причём второй не самый "прямой" вариант предлагает. Я тут поковырял чуток в скачанной пиратке (на работе не полез бы, да и в отпуске чуть). Получилось вот что:
Поясню. Первые 3 инпута - это источники. У меня - мои видео, в описываемом случае - подключённые камеры на площадках. Следующие 3 инпута - графические элементы с подтягиванием информации по времени, счёту и т.п. А 7,8,9 инпуты - это Black-инпуты, в которых включен Multiview, состоящий, соответственно, из 1/4 инпутов, 2/5, и 3/6. Таким образом два слоя сводим в один инпут - 7,8,9 соответственно.
А вот дальше - сугубо теория, поскольку сам настолько нетривиальные задачи не решал. По хорошему, конечно, надо бы 3 экземпляра ВМикс, тогда всё было бы в разы проще. Но, на безрыбье и рыбу раком можно посчитать.
В настройках ВМикс есть одна особенность (по крайней мере, в версии Про, которую сейчас ковыряю и лицухе, стоящей у меня на второй работе) - там доступно до четырех отдельных выходов, каждый из которых может быть направлен на SRT или RTMP. Настройки отдельных выходов доступны по клику на шестеренку
Я не буду много писать, что как по этой части, это есть на мушруме:
https://mashroom.online/blog/nastroyki-enkodera.
Главное что - по сути, на каждый из этих 4 выходов можно повесить, откуда брать поток. Вплоть до номера инпута. У меня получилось вот так:
И вот дальше - самое интересное и неизведанное. По сути, каждый из этих выходов можно пихнуть в SRT-поток. То есть каждый из этих 4 выходов В ТЕОРИИ можно оформить отдельным SRT-потоком. Звук, понятное дело, от разных инпутов надо будет разводить по разным шинам. Иллюстрация с Мушрума. Ставится галка в Enable SRT, прописывается тип Caller (устройство, отправляющее поток), хост и порт, куда должен придти поток и стрим ID для него. Остаётся на ТОЙ стороне, куда отправялем SRT-шку, получить поток и отправить его в нужном виде на нужную площадку.
Вот с этой темой, думаю, можно попробовать закинуться в Streamvi.io У них не так давно появился раздел, позволяющий подать им SRT для стримов и транскодинга. Я-то через них рестримлю на ВК, ОК, Рутьюб, Ютуб, но через RTMP. С телефона транслирую культурную жизнь нашего захолустного городка

SRT-поток на мобильных пока только Larix Broadcaster может формировать, а он, собака, дорогой и в РФ фиг оплатишь. Да и скорости мобильные у нас так себе... Поставил в телефон Prism Live Studio, с неё и стримлю RTMP. НО! Вернёмся к теме.

А поскольку они являются площадкой рестриминга, перенаправить можно на любую известную площадку. То есть рестрим-сервер может получать поток в SRT и отдавать его на любую площадку, какая у них есть.

Одно только НО: поскольку это рестрим, под каждый входящий поток нужен будет свой ключ. А он на личный проект генерируется один. Возможно, в командном проекте можно будет добавить несколько - это надо обсудить с саппортом. Только что проверил в своем ЛК - как только в настройках (после ввода параметров) нажимается ОК, поток с инпута сразу идет в SRT, я его вижу в тестовой трансляции. Проверил с вебкой - всё идет. Правда, вебка китайская, звук не подтянулся, либо я не разобрался, как на инпут скоммутировать звук

То есть инпут, даже не находящийся в QuickPlay-е, транслируется в поток. А значит, все три камеры с площадок можно завести точно так же.
P.S.: Как и говорил, без костылей не обойтись. Но это относительно элегантный костыль

У них есть сообщество в ВК и чат саппорта -
https://vk.com/streamvi, ребята очень отзывчивые. Или можно выбрать CASTR -
https://castr.com/pricing/, качество, безусловно, выше, но и цена на порядок.
Ну, или, если есть своя голова, повёрнутая в нужном направлении, на плечах, а также - толстый-толстый канал до провайдера, можно поднять свой, бесплатный рестриминговый сервер ДЛЯ СВОИХ нужд:
View: https://rutube.ru/video/84e7cf1a0ec1a2e26400be41718c0d52/
Сергей Корнеев - очень умный мужик
P.P.S.: Добавил еще чуть позднее... Теория вполне оказалась реализуемой на практике. Правда, с оговоркой - по-хорошему, транслироваться будет именно Multiview-инпут, который мы выбрали (у нас это 7,8,9). А это значит, что никаких динамических титров, переходов и проч-проч-проч в трансляцию каждого потока из трёх выдать не удастся. Как бы, в теории, можно заморочиться с шорткатами, которыми включать/выключать слои в каждом таком инпуте. Но это очень легко будет запутаться и - что? - правильно, налажать.
Как в последнее время у меня ребята любят шутить: "Мы работаем в слаженной команде. Слажаем и на этот раз!"