Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
.. такие "пурпурные оттенки" - это ведь не ошибка ББ, это реально такой свет и цвет? Несколько раз встречал такой пурпур, это редкость: только на закате бывает
Сережа, я же честно. Это только мое мнение. Когда у тебя выходят отличные фотографии (с моей точки зрения) моя оценка уже другая.
Я есть просто человек со своим мнением, не более того.) ...Конкретно эта фотка мне не понравилась. Хотя не против экспериментов.
Дело есть, сарказма..... нет, ну...удивление может быть )) Москвичи есть, фоток нет... Наверно снимать нечего, и почему она (Москва) лучшая в мире признана, не понятно+)
Когда работал в рекламной компании, мне как фотографу любителю дали задание по съемке дома в Москве, правда техническое. На этом доме предполагалась установка рекламы известной фирмы. Кое как снял три удовлетворительных плана, но выбрать нужный ракурс было ох как непросто. Два раза ездил, переснимал. И как приятно было слышать от коллег: С задачей справился! Заработал 1000р, но дело не в деньгах, а в том что получилось. Кстати снимать Москву мне не интересно. Я Тайга, мне интересны путешествия!
У нас тоже закончилось лето, именно сегодня я тоже почувствовал эту надвигающуюся осеннюю скуку.
С настроением тоже было как-то не очень. Одно радует что весь сентябрь был теплым "бабьем летом"....
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.