Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я бы предпочёл (для работы) погоду попрохладнее. Вчера снимали 2 объекта (стройки, одну в 8 утра, вторую в 14) я взял запасную футболку... и обе футболки и даже строительный жилет были насквозь мокрыми... Сегодня хожу как уточка, враскоряку - набегался по этажам и крышам)))
Классный кораблик, четырехмачтовый, кажется, барк называется, можно было покрупнее дать )
А последний современный комплекс чем знаменит? Там флаги какие-то
Маритим гостиница на травемюнде, Любек.
Корабль ..., далековато проплывали, но вроде что то есть. Как я понял, оно просто стоит, как музей.... Мы не посещали, почему то паром на тот берег именно в этот день не ходил.....
... такие "пурпурные оттенки" - это ведь не ошибка ББ, это реально такой свет и цвет? Несколько раз встречал такой пурпур, это редкость: только на закате бывает
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.