Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и вы ИИ балуетесь?
Вот вам полный финальный запрос (для создания песни)
"Create a song in the style of 'The Hu' with a mix of Mongolian throat singing and traditional instruments, such as the morin khuur, featuring a powerful and energetic performance with a strong emphasis on the spiritual and mystical. The lyrics should be in Russian, reflecting the themes of journey, battle, loyalty, and the pursuit of a bright future. The song should be a mix of heavy guitar riffs, driving rhythms, and a dynamic balance of the throat singing and the instruments."
PS стишки - слабые (если это вообще можно назвать стихами) Музыка - получше, но тоже не шедевр, понятное дело.
Но с другой стороны - песня на заданную тему, для разового употребления, почему бы и нет?
любая работа по дому - развлечение, отвечу я)))
Постоянно ищу предлоги, чтобы увильнуть от монтажа: починить клаву, скосить траву, выкопать яму - лишь бы не монтирвать))
Знакомое дело! Когда творчество начинает заменяться ремесленничеством, становится скучно.
А я больше всего снимать не люблю. Точнее не снимать, а готовиться к съёмке. Я же без оператора снимаю. Каждый раз боюсь что какая-то камера откажет или из фокуса выпаду. Хуже всего когда материалов только на один дубль или процесс можно запустить только один раз. Тут напряжение на грани срыва. От этого и ошибки появляются. Вот следующий проект как раз такой. Второй раз я его не осилю. Даже пришлось полностью конструкцию изменить, чтобы сценарий укоротить.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.