Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я как-то видел кино про производство машин для выравнивания ледовых катков. Так вот там после выравнивания, машина заливает лёд кипятком. И в фильме водила этой машины утверждал что вода так быстрее замерзает. Один в один с анекдотом про муху, потерявшую слух.
Анекдоты ведь не на пустом месте рождаются. Люди очень часто делают ложные выводы. Поэтому и существует такая профессия — физик-экспериментатор. Его основная задача — минимизация ошибок при проведении физических экспериментов.
Вот такой анегдот про логику
Петька спрашивает у Фурманова
что такое "логика"
это цепочка умозаключений, приводящих к определённому выводу.
это КАК ?
давай я покажу на примере,
у тебя спички есть ?
есть ...
... значит - ты куришь, ты куришь - значит и водочкой балуешься, водочкой балуешься - значит и с девочками "кувыркаешься",
с девочками "кувыркаешься" - значит у тебя стоит.
- видишь, я сделал логический вывод: у тебя есть спички - значит у тебя стоит.
Петька побежал к Чапаеву поделиться новыми знаниями.
посмотрел, смешно))) PS ну и рожа у этого ведущего + "постановочная жестикуляция" (видать кто-то из "имиджмейкеров решил, что это поможет посластить пилюлю?)... Одна из причин, почему я не смотрю ТВ - в этом
Всем спасибо за теплые слова, я вернулся!)
Коротко - криво встало обновление, пришлось - да, с утреннего бэкапа восстановить... Кому доставил неудобства, или.. есть какие то личные обиды - извините! +)
пс Колобок - сервер ни причем, в смысле хостер, я в не то время попытался наскоком кое чего поделать (идея возникла), холерик, куйли с меня взять. Так что сильно не обижайтесь за свой пост, его же можно заново написать?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.