Что нового

Если не жаль потраченного времени

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала

Who has viewed this thread (Total: 10) View details

Коротко - криво встало обновление, пришлось - да, с утреннего бэкапа восстановить...
Это нестрашно, я волновался что сервер валится.

Так что сильно не обижайтесь
Какие могут быть обиды... Одни благодарности за ваш безвозмездный труд, да ещё и в отпуске!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sego
да, после отпуска надо отдохнуть. ))))

Отказался от спиртного на уровне только пробовать вкус и стало совсем грустно особенно в праздники. :(

Это пройдёт, через год с удивлением будете думать: "и зачем люди алкоголь пьют". Я не пью спиртного ... точно не помню, то ли с 2007, толи с 2008.
Первые полгода снилось, что выпиваю (с удовольствием) , потом полгода - что выпил, типа случайно, вместо воды водка оказалась, но уже с уже с отвращением, а потом просто забыл))

Это пройдёт, через год с удивлением будете думать: "и зачем люди алкоголь пьют". Я не пью спиртного ... точно не помню, то ли с 2007, толи с 2008.
Первые полгода снилось, что выпиваю (с удовольствием) , потом полгода - что выпил, типа случайно, вместо воды водка оказалась, но уже с уже с отвращением, а потом просто забыл))
Я перестал пить серьёзно в 1977 году. Помню поехали тогда на день рождения в центральный ресторан города и нас туда не пустили сразу. Приехали на такси, легко одетыми. Пока швейцар кого-то отправил найти компанию и т.д., замёрзли. Зашли, я сразу решил согреться. Выпил несколько бокалов креплёного вина натощак. Было весело! Короче, когда шёл домой был сильно пьян. Дома меня ещё и вырвало. Тогда я и завязал. Нет, пил конечно и потом, но всегда в меру. Пару рюмок водки или коньяка. Если больше, то без ограничений, но под хорошую закуску и нормировано, чтобы поддерживать небольшой уровень алкоголя в крови, который позволял обеспечить полный или почти полный контроль.

Можно конечно вернуться к курению сигар. С ними я тоже завязал уже почти окончательно. Раз или два раза в год только сигариллы курю. Но когда куришь реже раза месяц или в два, то интенсивное курение начинает вызвать тошноту. А курить ради вкуса... :) Сигары или сигариллы — это совсем не то, что имеет приятный вкус. Уж тогда вкус водки или коньяка куда приятнее.

Всё меньше и меньше удовольствий остаётся в распоряжении. Наверное когда и секс закончится, совсем грустно будет. Может к тому времени эвтаназию легализуют. :)

Наверное когда и секс закончится, совсем грустно будет. Может к тому времени эвтаназию легализуют. :)
Смешно. У кого закончился секс, того сразу рекомендуют к эвтаназии )

Смешно. У кого закончился секс, того сразу рекомендуют к эвтаназии )
Эвтаназия — дело добровольное. Просто если её узаконят, то у родственников будет меньше проблем, по сравнению со случаями суицида.

я бы порекомендовал, но... КоАП РФ Статья 6.13 с другой стороны вы же за границей, там вроде можно))
Нет, это не для меня. Я люблю всё контролировать. И это ни раз спасало от неприятностей.

Но раз вы подняли эту тему, распознайте плиз это устройство. Я подозреваю, что оно предназначено для чего-то подобного. Это что-то вроде симбиоза трубки с зажигалкой. Пламя зажигается над трубкой. Входное отверстие в трубке прикрывается крышечкой. Для каких конкретных веществ эта штука предназначена? (Знаю что не для табака. Я в молодости курил трубку.)

01.jpg
04.jpg
02.jpg

Ого! Кажется распознал: Думаю это раритетный вапорайзер (полагал, что это современное изобретение, а тут эвона что: судя по виду чуть ли не прошлый век )
Вы же инженер и могли бы сами вычислить принцип действия? вот что нейросеть подсказывает по поводу электрического вапорайзера:

Принцип работы вапорайзера основан на том, что сырьё для получения дыма не сжигается, а выпаривается с помощью горячего воздуха. 5
В конструкцию вапорайзера встроены камера для табака, которая прилегает к нагревательному элементу.
При включении устройства нагревается воздух в специальном контейнере, который прилегает к табачной камере. Табак нагревается и испаряет пар.

А в вашем устройстве нагрев происходит за счёт горения газа. Табак не горит, а выпаривается, при этом сохраняются все витамины и намного меньше смол...

Впрочем, судя по обожжённой чашечке, вы правы и это всё же просто трубка, совмещённая с зажигалкой.
Размер фото маленький, не разглядеть. Там есть отверстие между горелкой и чашей?

Если да, то при втягивании воздуха, пламя частично всасывается в чашечку и поджигает табак
PS Но судя по размеру чашечки, это не для табака... вы её понюхайте, запах держится годами...
Жаль, что вы далеко, я бы у вас её выпросил напрокат, понтануться перед друзьями))

Если да, то при втягивании воздуха, пламя частично всасывается в чашечку и поджигает табак
Именно так. Но я предполагаю, что это для субстанции, которая горит хуже табака и требует периодического поджигания. Может это каннабис так себя ведёт? Я просто не курил ничего кроме табака, так что не знаю. Завтра предоставлю более подробный отчёт.

Who has watched this thread (Total: 1) View details

Назад
Верх Низ