Что нового

Жалобы.

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
Снимок экрана 2025-02-06 в 21.24.25.png

Выбрать "Шорты", все работает..

"вода камень точит"? ;)

Запостил фотки, а они оказались больше допустимых по размеру, теперь не получается их убрать из Галереи, что бы заменить их "правильными". Как стереть фотки из Галереи?

Ещё актуально? Там есть кнопка (три точки справа) и "удалить медиа", если у тебя нет кнопки - скажи, я могу удалить

Да, у меня раньше была такая возможность удалить, но сейчас ее нет, но уже удалили.
Плохо что пропала такая возможность, а почему пропала кнопка? Наверно после обновления?
Функция-то полезная...

Да, у меня раньше была такая возможность удалить, но сейчас ее нет, но уже удалили.
Плохо что пропала такая возможность, а почему пропала кнопка? Наверно после обновления?
Функция-то полезная...
Это наверное связано с форумными правами зарегистрированных пользователей. У модераторов это право сохранилось, а у юзеров нет. Это просто птица в каком-то чекбоксе движка или галереи слетела. Если обновление сносит птиц, то это недоработка движка. Хотя, некоторое ПО именно так себя ведёт при обновлениях. Разработчик редко может полностью оградить клиента от подобных неприятностей.

Это наверное связано с форумными правами зарегистрированных пользователей. У модераторов это право сохранилось, а у юзеров нет. Это просто птица в каком-то чекбоксе движка или галереи слетела. Если обновление сносит птиц, то это недоработка движка. Хотя, некоторое ПО именно так себя ведёт при обновлениях. Разработчик редко может полностью оградить клиента от подобных неприятностей.
или, как вариант: пользователь позабыл где эта кнопка "удалить" (она в неочевидном месте)

или, как вариант: пользователь позабыл где эта кнопка "удалить" (она в неочевидном месте)
Вы можете сделать скриншот и показать, если поняли о чём речь. Хорошая, нет наверное лучшая, программа для скриншотов — FSCapture. Она умеет скринить даже то, что находится за пределами экрана.

Я не понял. Так как у меня ничего не пропадало.

в том то и дело, что один скриншот не поможет. Удаление из "Gallery" и из "Галерея" происходит разными способами и удаление из "Gallery" - через ж*пу (это не претензия, дарёному коню зубы не смотрят)
Нужно сначала открыть, потом дождаться появления всплывающего окошечка с названием файл, кликнуть по нему и ишь тогда появится иконка "удалить"

в том то и дело, что один скриншот не поможет.
Зашёл в Галерею > Индивидуальные галереи. Ожидал там найти разделы каждого участника, но там просто месиво из фотографий. Есть поиск, но это только если я знаю, кто меня интересует. А если я просто хотел полистать галереи участников... То ли там что-то недоработано, то ли я не въезжаю?

Зашёл в Галерею > Индивидуальные галереи. Ожидал там найти разделы каждого участника, но там просто месиво из фотографий. Есть поиск, но это только если я знаю, кто меня интересует. А если я просто хотел полистать галереи участников... То ли там что-то недоработано, то ли я не въезжаю?
ещё раз акцентирую, это НЕ Жалоба. (спасибо Господу и Sego что у нас есть такой форум, а с мелкими неудобствами мы справимся)

Не только "недоработано" - сама система порочна!!! Мне кажется, что они взяли за модель iCloud По крайней мере архитектура галери похожа)) ... Вы с ним (с облаком iCloud) знакомы? Это самое худшее, из всех существующих, облако. Даже некоторые маководы, которые любой яблочный "баг" называют "фичей", признают это...
Если не знакомы ... вам повезло, а мне по работе приходится часто оттуда скачивать: например там нет возможности просмотра списком, ТОЛЬКО МОЗАИКА и БЕЗ НАЗВАНИЙ ФАЙЛОВ. (чтобы узнать название файла, нужно произвести три клика и "стянуть вниз") И так для каждого файла.

я уже задавал это вопрос,кажется Nixa пытался ответить, но.. может я плохо сформулировал:

почему у нас 2 галереи: одна названа на англ. "Gallery" другая на русском "Галерея" и чем они отличаются?

(У МЕНЯ) После быстрого "upload image" через "Gallery" всё в порядке - есть ссылки и всё ок
НО!!! после размещения в "Галерее" ссылок на BCC code нет и я могу разместить фото толко скопировав URL адрес, вот так:

PS вот "пруф" - ссылок нет (это скриншот вставил через "Gallery")

почему у нас 2 галереи: одна названа на англ. "Gallery" другая на русском "Галерея" и чем они отличаются?

Володя, я уже много раз это все объяснял, писал и показывал... Есть темы, посмотри ....

Хорошо, буду привыкать)

Who has watched this thread (Total: 6) View details

Назад
Верх Низ