Что нового

ИИ

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
В фейковом видео от Колобка робот оснащен человеческими мышцами. Уверен, таких еще не существует
Есть другие, читаем в Поиске

Бионические протезы
Принцип работы заключаются в том, что нервный импульс вызывает изменение электрического биопотенциала мышцы, когда человек пытается пошевелить конечностью. Данный сигнал улавливается встроенным датчиком, поступает к микродвигателям, которые приводят протез в движение.

Роботов для движений конечностями оснащают сейчас сами знаете чем)
Чтобы создать копию человеческой мышцы - это надо обладать разумом и возможностями Всевышнего

Еще раз, причем тут протезы?
Био - это форма свиду обычной мышцы, а внутри этой "мышцы" механический привод.
По этому мы имеем сложное слово из двух названий. Биомеханические!

Био - это форма свиду обычной мышцы, а внутри этой "мышцы" механический привод.
А ты не задумывлся зачем, если внутри механический привод. надо обязательно создавать видимость естественной человеческой мышцы? Это как - внешне типа чулок из искусственной кожи, а внутри электродвигатель?
Кому это надо?
Зачем роботу напоминать внешне человека?
Разве что для секс игрушки в образе Софи Лорен)
Уже есть супер роботы с многообразием функций, но внешне они роботы, а не человеки )))
А чб видео от Колобка фейк, сейчас уже снимают в цвете
Ладно, спорь, это Форум )

Так вся фишка в том, чтобы робот превратился в биоробота, полностью похожего на живого человека. Погугли, такие уже продаются на западе, недавно видел видео как такой робот помогал по дому нести коробку и убираться. Лица у него не было. Стоит дорого. Пойду еще поищу, найду скину сюда.

Последнее редактирование:
чтобы робот превратился в биоробота
а как человека превратить в биоробота? Например можно ли считать биороботом людей с металлическими имплантами (помнится у Дика титановые кости? Чем не биоробот?
А у меня челюсть съёмная, тоже биоробот? ;)

Вы мою маму (87) не видели: колени - металические, в глазах - хрусталики полимерные (сейчас читает без очков), в ушах - подслушивающие аппараты,
во рту - съёмные челюсти. ))))

В фейковом видео от Колобка робот оснащен человеческими мышцами.
Я сначала другой ролик опубликовал. Но эта вырезка мне показалась более зловещей.

Что касается разработок в области синтетических мышц, то первые опыты делались ещё лет 20 назад. Разные разработчики шли разными путями. На каком этапе современные разработки, я не знаю. Но, насколько я понимаю, многие старые разработки были убиты теми возможностями, которые предлагали шаговые двигатели с редукторами. Но, нетрудно догадаться, что эволюция создала куда более совершенные механизмы преобразования электрического тока в механическую энергию. Так что, в будущем, возможно, они тоже получат своё место под Солнцем робототехники.

Вы мою маму (87) не видели: колени - металические, в глазах - хрусталики полимерные (сейчас читает без очков), в ушах - подслушивающие аппараты,
во рту - съёмные челюсти. ))))
Господи, неужель я таким буду всего через 15 лет... если буду )
Все-таки одномоментная смерть без болей это прекрасно. Чик и нет тебя, кто-то вынул вилку из розетки.

Не переживай, все будет хорошо!

Возвращаясь к ИИ...
Случайно увидел, будет время - посмотрите.
И почитайте прикреплённый первый пост автора, как и что :) .
Возможно кому-то пригодится ... достаточно (возможно) подробная инструкция автора в прикреплённом сообщении.
Не реклама.
-----Операция Ы, если бы ее снял Балабанов | Постой, паровоз | Клип, сгенерированный нейросетью

View: https://www.youtube.com/watch?v=1ly2vAGo9b4

----
Пока.
Олег.

Как то не убедительно, даже поднадоедает немного.
К концу года обещают бум ИИ. Посмотрим...

Вангую, что когда ИИ заполнит собой всё, то останутся островки лампового искусства и соответствующая аудитория. Театралы то сохранились до сих пор.

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ