Что нового

ИИ

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
"кавонестикавокуда"
Смешно )))
Можно так и назвать тему кавонестикавокуда и ссыпать в нее всякий шлак, который трудно пристроить по их содержанию в другие темы

Мдя....
Вспомнилась даже фраза из одного анекдота
© Интилихент штоли, или майка коротка?
Фсё, я из существующей темы вышел :(.

Смешно )))
Можно так и назвать тему кавонестикавокуда и ссыпать в нее всякий шлак, который трудно пристроить по их содержанию в другие темы
... а может лучше сразу в "корзину" ?
Зачем нам мусор ?

Пришло сообщение сегодня на смартфон в виде приглашения в новое приложение Gemeny. У меня автообоновление отключено, так что я зашёл в веб интерфейс. Чат как чат, ничем меня не удивил. Простое задание, которое я сразу назвал тестом, смог сделать только со второй попытки. Согласился с тем, что провалил тест. Ну и вишенка на торт. Расширенная версия этого продукта стоит 21$ в месяц. :(

а может лучше сразу в "корзину" ? Зачем нам мусор ?
Эээ, брат, в корзину посылается только то, что противоречит Правилам Форума (хотя их уже и не осталось). А определять что мусор, что нет... это так далеко может зайти, хотя уже и зашло )))

Я же вас слёзно просил: не флудите, не флудите, не флудите в профильных темах ...
... допрыгались - начальника шибко злой.
"Будем резать, не дожидаясь перетонита."

Последнее редактирование:
Офигеть, так и крыша поедет.
Я вполне серьезно.
Наша цивилизация подходит к концу.
А началось все с пульта от телевизора.

Это Терминатор 2 на кино пробах )
Биомеханические мышцы... неправильный термин, имхо. Есть понятие "биомеханика мышцы"
Биомеханика — наука, которая изучает движения живых существ.
Уже показывали одного ползущего робота-солдата с антеной в ж...пе

Да в самом названии и ответ. Эти мышцы как бы био, НО механические!
Вот так мы и идем к концу, вместо того что бы элементарно подумать, сразу гуглим..(
Это не так сложно, установить механику в искусственном объеме как бы с виду мышцы.
И наверно это будущее в протезировании, ...ну или стволовые клетки...

но в них нет ничего от био ) чистая механиа

а как эта механика управляется ?

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ