Пришло сообщение сегодня на смартфон в виде приглашения в новое приложение Gemeny. У меня автообоновление отключено, так что я зашёл в веб интерфейс. Чат как чат, ничем меня не удивил. Простое задание, которое я сразу назвал тестом, смог сделать только со второй попытки. Согласился с тем, что провалил тест. Ну и вишенка на торт. Расширенная версия этого продукта стоит 21$ в месяц.
Эээ, брат, в корзину посылается только то, что противоречит Правилам Форума (хотя их уже и не осталось). А определять что мусор, что нет... это так далеко может зайти, хотя уже и зашло )))
Я же вас слёзно просил: не флудите, не флудите, не флудите в профильных темах ...
... допрыгались - начальника шибко злой.
"Будем резать, не дожидаясь перетонита."
Это Терминатор 2 на кино пробах )
Биомеханические мышцы... неправильный термин, имхо. Есть понятие "биомеханика мышцы"
Биомеханика — наука, которая изучает движения живых существ.
Уже показывали одного ползущего робота-солдата с антеной в ж...пе
Да в самом названии и ответ. Эти мышцы как бы био, НО механические!
Вот так мы и идем к концу, вместо того что бы элементарно подумать, сразу гуглим..(
Это не так сложно, установить механику в искусственном объеме как бы с виду мышцы.
И наверно это будущее в протезировании, ...ну или стволовые клетки...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.