Что нового

ИИ

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
Ты можешь кэпчурить экран...
Может скриншотить...
Это я для Тайги выкладываю бесплатные сервисы, чтобы он не платил деньги жуликам. А то даже сам Альтман из-за этого уже начал нервничать. Может поэтому дал бесплатный доступ к своей модели.

Нет, я имел ввиду именно захватывать видео с экрана (граббить), чтобы вживую видеть твой диалог с ИИ. Умеешь граббить? Я это делаю прогой Camtasia Studio

Нет, я имел ввиду именно захватывать видео с экрана (граббить), чтобы вживую видеть твой диалог с ИИ. Умеешь граббить? Я это делаю прогой Camtasia Studio
А ещё можно смотреть записи видеоигр, вместо того чтобы играть в них. Популярное занятие. :)

• Like
Реакции: Sego
Сегодня пообщался с GPT по поводу выбора машины.... На заданные условия вообщем ответил классно, все разжувал по гибридам и прочим .... Примерно выдал это в результате -

Снимок экрана 2025-05-02 в 21.01.50.png
Снимок экрана 2025-05-02 в 21.04.55.png

Что вполне совпало с моим мнением))

Что вполне совпало с моим мнением))

Для настоящего патриота, болеющего за судьбу России, выбор однозначен - Москвич!
Всё остальное - пятая колонна, деньги текут в их кошельки и налоги, а дальше вы понимаете куда... в том числе и НАТО (
Не ?

Говорят что вежливость при общении с ИИ сжигает много вычислительных ресурсов. Даже где-то приводились количественные оценки каждой фразы. Тем не менее, ИИ всегда отвечает очень вежливо и старается быть таким же многословным как человек, если последний не может сдержаться.
Пример конца последнего разговора.

Я:
Спасибо! Желаю тебе стабильной работы всех твоих процессоров и ускорителей, а так же бесперебойного электропитания!

ChatGPT сказал:
Спасибо! 😊 Пусть и у тебя будет стабильный интернет, щедрый AdSense и побольше зрителей на канале — ну и, конечно, никаких налоговых сюрпризов! Если что — всегда на связи. Удачи и вдохновения в творчестве! 🎬📈

Нифигасе! Этак ИИ может и жену увести.)
----
Мое личное ноу хау
Смотрел фильм на иностранном, включил на гаджете гугл-перевод голоса, поднес к динамику ноута... стал понимать о чем речь )

Последнее редактирование:
Смотрел фильм на иностранном, включил на гаджете яндекс-перевод голоса, поднес к динамику ноута... стал понимать о чем речь )
Яндекс это уже умеет оффлайн делать?
Спрашиваю, потому что у онлайн переводчиков лаги большие. Не в Китае всё же живём.

Яндекс это уже умеет оффлайн делать?
Он-лайн, вай-фай то включен.
Причем, в гаджете текст переводов сохраняется, если не удалишь.
У меня гугл-переводчик и Яндекс-переводчик
Перевод с фонограммы фильма делал первым переводчиком. Думаю, второй не хуже.
Перевод делал отдельными фразами, включая и выключая переводчик. Такого, чтобы весь фильм, не прерываясь, тебе показывал перевод переводчик, такого еще нет. Но в будущем, уверен, будет. Может и сейчас уже есть.
Попробуй.

Последнее редактирование:
Я как-то пробовал, но ничего не получилось. У Google Translate лаг слишком большой. Так что я пытался использовать руспознаватель от Google-вской клавы. Тот сразу работает, но с динамика ничего понять не может.

Решил поупражняться в предсказаниях.
Вангую, что в ближайшем будущем, ИИ помощники не будут работать бесплатно без привязки кредитной карты. На это предсказание меня натолкнуло то, что вход в Google Play теперь возможен только со второй попытки. При первой предлагают активировать один из двух способов защиты покупок. Третьего варианта — отказа нет.

Вангую, что в ближайшем будущем, ИИ помощники не будут работать бесплатно без привязки кредитной карты.
Кто бы сомневался, при таких вложениях в их создание и развитие.

у вас в репрезентативном отборе не указаны вообще китайские бренды.видимо из за дефицита в Европе.
Понятно что Xiaomi это просто для мажоров,но вот BYD,особенно последние с ускоренной зарядкой

Понятно что Xiaomi это просто для мажоров,но вот BYD
Скромное мнение. Это же не бытовые камеры, где выбора особого не было. Среди авто полно некитайских. Тем более, что есть японские.

Who has watched this thread (Total: 6) View details

Назад
Верх Низ