оператор сразу в курсе всего, я практически ничего не говорил, и моментально вернул мне на карту первые 949 рублей, а вот вторые 949 рублей пока вернуть не смог, написал обращение, обещал рассмотреть до 29 апреля
Во-первых, для них это сущие копейки, поддержание реноме важнее. Во-вторых, это все-таки косяк Сбера, что оплата прошла без присыла проверочного кода на мобилу. Автоматом списывают с карты очень редко, и то со сверх проверенных партнеров.
--------------
Мне однажды МТС подарил 5 Гб трафика. Я в Пирогово чего-то смотрел, смотрел... потом оказалось, улетел в минус на приличную сумму.
Наверно, спецом такая схема обдирания.
Поддержка говорит, вам пришло сообщение, что вы исчерпали 5 Гб, надо было отключиться. Я девахе объяснил, если исчерпались подаренные 5 Гб, не должна автоматом продолжаться трата трафика, должно отключиться. А потом я сам приму решение о просмотре за свой счет, их СМС можно и не заметить, увлекшись видео. Она стала упираться.
Я объясняю, она упирается, объясняю, упирается....
Я вежливо спросил ее ФИО. Продиктовала. Я с металлической ноткой в голосе сказал, что лично на нее подам в суд. Тогда она составила от моего имени жалобу, и на след. день вернули всю сумму. Подумала, наверно, да ну их, связываться с пенсионерами )
Представляю, скольких они надрали подобным образом.