Что нового

ИИ

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
Сегодня попытался удалить cookie сайта и обнаружил, что из настроек Chrome версии 136.0.7103.92 исчезла эта опция. Обратился к ИИ, и он предложил ряд решений. Все я их описывать не стану, а остановлюсь на самом простом и быстром. Достаточно сохранить быструю ссылку chrome://settings/content/all, чтобы получить доступ к этой полезной опции.

ИИ, кстати, согласился со мной, что это прибавит работы центрам тех. поддержки. Не каждый юзер сможет набрать вышеупомянутую ссылку в адресной строке. Наверное саппорт будет использовать другой путь, который можно описать словами: F12 > Application > Cookies > целевой сайт > Clear (в контекстном меню).

а сейчас?

нет),

пс у меня открывается без шапки галереи.

у меня открывается без шапки галереи.
У меня в разных браузерах Chrome и Opera открывается чуть по-разному, но суть одна, как ни выкручивайся, нельзя заполнить картинкой экран, чтобы было без обрезки и при этом на экране не было ничего лишнего, как это выглядит в любом внешнем вьювере. Хотя в ПК тоже так, но там это непринципиально, так как экран большой.

Для этих опытов открывал Chrome на телефоне. До чего же он неудобный! Каждый раз требует массу телодвижений лишних делать.

Для общего развития:

Всё будет хорошо, ... если ИИ не уничтожит нас раньше.

Пришлось. Всё тужился понять: о чём это они ?
... и в конце понял.

Если в общем, то они о том, что ИИ способен намного лучше справляться с задачами, связанными с большим количеством данных, то есть неспецифическими для нашего мозга. Если наш мозг может одновременно оперировать несколькими десятками данных, то ИИ может обрабатывать сразу миллионы.

Мы ведь считаем себя такими умными только потому что уже несколько миллионов лет соревнуемся, с дельфинами, обезьянами, слонами ну и ещё какими-то млекопитающими, вроде лошадей и собак. Никого близкого по разуму рядом просто нет. А тут появился ИИ, который в ближайшие годы оставит нас позади. Народ просто ещё этого не осознал, так как такого никогда не было в обозримом прошлом. Даже учёные, работающие на переднем крае науки, пока, видимо, до конца не осознают все риски.

У людей нет шансов против ИИ, так как он слишком быстро эволюционирует. Тогда как человек с трудом адаптируется даже к вирусам, которые вовсе не желают причинять ему вред.

Да писал уже, чего бояться ИИ, вынул вилку из розетки и нет его.
Вот если бы у него было бы какое-то независимое облако, если бы ИИ был недоступен, тогда да...
Как внеземные цивилизации.

Еще подумал, у ИИ никогда не будет абстрактного мышления, вдохновения, творчества...
Ну, так по лекалам может что-то создавать, но типа авторское кино - никогда )

Да писал уже, чего бояться ИИ, вынул вилку из розетки и нет его.
Шутка да? ИИ это не просто сервер с программой, это дата центр, на который может полмира быть завязано. Там и компании и университеты и исследовательские центры и ещё много чего связанного между собой. Да и самих моделей ИИ там могут быть десятки и сотни. Это всё работает и проносит бабло. Кто вам разрешит всё это отключить...

у ИИ никогда не будет абстрактного мышления, вдохновения, творчества...
Сколько мы уже слышали этих "никогда"... Если вы намекаете на химию мозга, которая меняется в зависимости от разных секретов и гормонов, то ИИ сам сможет смоделировать все эти процессы, если ему они понадобятся. Но только пока ИИ однополый ему это не будет нужно. Учёные рассчитывают на то, что ИИ станет исследователем. Но, имхо, это всего лишь надежда. Он, с таким же успехом, может стать конкистадором, коими сначала были все исследователи.

Who has watched this thread (Total: 6) View details

Назад
Верх Низ