Что нового

Интересные ролики

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
А что в Германии проблемы с просмотром Ютуба?
нет, у меня проблемы с головой.
Тоже было интересно, как он вернется назад со стены, не думал, что подавая назад.
если б он съезжал вперёд, то ободрал бы бок.

А зачем забрюлили так ?

Кста, я вот так закурил на ступенях супер-маркета в Паттае, вышел чел и попросил меня отойти в сторону. На пляжах там запрещено курить, на Бич-роуд (1 линия от пляжа) есть отдельные места для курения с пепельницей. А так могут крепко оштрафовать.
На молодежных тусовках не увидишь ни одного с сигаретой в руке, работает там оздоровительная программа.

Так ты еще и куришь? Тоже мне спортсмен, а я то думал.)))) :)
В СССР основные поступления доходов государства были от продажи алкоголя, а где выпить, там и покурить. Государство имело двойную выгоду, основной массе курящих и пьющих не надо было платить пенсии, так как они до нее не доживали, и казна была полна. Отработал свое, и на покой.) Как я сам прошел этот период не могу понять.))))))))))))

Последнее редактирование:
Так ты еще и куришь?
И пью, и матом ругаюсь, и...
Но почти каждый день (чаще через день) делаю кролем честный 1 км., ну, и на тренажерах на все группы мышц... да, и еще "грушу" прикладываю.
Так что вечером в темном переулке со мною лучше не встречаться (

Желательно что-то более гуманное, что тебя на садо-мазо тянет )
Пожалуйста!

Посмотреть вложение Дрель х2.mp4

P.S. Попробовал смонтировать в Sutter Encoder — ничего не вышло. Стыки получаются не там, где выделяешь. Да и программа предупреждает, что не со всеми кодеками умеет корректно работать. А в Premiere — на ура. Даже захотелось что-нубдь смонтировать.

Существует мнение, что вороны самые интелектуально-развитые птицы.
Они могут общаться передавать информацию с помощью звуковых сигналов.

Существует мнение, что вороны самые интелектуально-развитые птицы.
Они могут общаться передавать информацию с помощью звуковых сигналов.
Они могут и какнуть на нас с дерева! А вообще они любят общаться с людьми, но не со всеми.

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ