Что нового

Интересные ролики

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
Прямо как в фильме "Всё будет хорошо".

Китаец 4 часа ехал на скорости 115 км/ч и не мог затормозить из-за сломанного круиз-контроля. Так он проехал почти 500км, пока у него не кончилось топливо.
СМИ пишут, полиция сопровождала машину и расчищала дорогу. Водитель нажимал на тормоза, переключал на нейтралку, дёргал ручник и выключал круиз-контроль, ничего не помогло.

Посмотреть вложение Всё будет хорошо.mp4

Это круиз-контроль забарахлил,
... а теперь представим: авто управляется ИИ, которому "возжа под хвост попала". :oops:

Разбаловали, а теперь ничего не сделаешь, поздно. :oops:

Разбаловали, а теперь ничего не сделаешь, поздно.
Баловать детей полезно, так как это расширяет их предел возможностей. Например, у меня в детстве не было велосипеда. И когда я стал вести самостоятельную жизнь, купил сразу два велосипеда Старт-шоссе. После этого я стал счастливым. Я никогда не мечтал о машине и сейчас не мечтаю. А если подростку купить машину, то он будет мечтать уже о собственной яхте или самолёте. Когда он начнёт сам зарабатывать, то приложит усилия чтобы это получить тем или иным путём.

Есть такой очень полезный фильм для родителей — "Всё будет хорошо" режиссёра Дмитрия Астрахана. Там у главного героя не было мечты и он смирился с этим. На этом фильм обрывается. Но можно легко предположить, что у его детей, если они у него будут, тоже может не быть мечты. Удел таких людей (по фильму) — Металлический завод.

Для тех кому уже сделали "обрезание">>>

Почему-то мне кажется, что в Третьей мировой на стороне Китая будет воевать армия роботов

Посмотреть вложение Робот - убийца_2.mp4

Компания Unitree показала, как их «подопечный» чуть не зарядил ногой в голову человека.
Той же самой ногой, которой с такой лёгкостью уничтожил арбуз всего за пару секунд.

Рост робота 180 см, вес — 70 кг, а цена — $29900.

Баловать детей полезно, так как это расширяет их предел возможностей. Например, у меня в детстве не было велосипеда. И когда я стал вести самостоятельную жизнь, купил сразу два велосипеда Старт-шоссе. После этого я стал счастливым. Я никогда не мечтал о машине и сейчас не мечтаю. А если подростку купить машину, то он будет мечтать уже о собственной яхте или самолёте. Когда он начнёт сам зарабатывать, то приложит усилия чтобы это получить тем или иным путём.

В нашем положении у нас регулярно появляются всевозможные мышиные радости, которые полностью отсутствуют при полном изобилии. А уж если в детстве будет полное изобилие, тогда ребенок лишится мечты, сколько их от жиру кончают суицидом!? Казалось бы........?

Есть такой очень полезный фильм для родителей — "Всё будет хорошо" режиссёра Дмитрия Астрахана. Там у главного героя не было мечты и он смирился с этим. На этом фильм обрывается. Но можно легко предположить, что у его детей, если они у него будут, тоже может не быть мечты.

Во, во...)

Не понял, про что киношка, то ?

Не понял, про что киношка, то ?
Парочка заснула в авто Tesla на американской трассе. В принципе, Tesla может полностью работать на автопилоте, но по правилам, водитель обязан следить за дорогой и держать руки на руле. Но если эта парочка ехала с бодуна, то может даже хорошо, что они не мешали автопилоту вести машину.

Тут стоить отметить, что американские шоссе безопасны, так как имеют разделительный бетонный отбойник. Так что столкнуться с машиной, едущей навстречу, невозможно.

У наших русских соседей одна из машин Тесла. Я на днях видел, как они парковали её вручную. Дело в том, что место перед гаражом рассчитано либо на две, либо на три машины, в зависимости от размера гаража. Дальше идёт пешеходная дорожка и ещё кусочек места до дороги, где может поместиться ещё одна машина. У соседей четыре машины. На дороге машину оставлять нельзя. Так вот они ставили Теслу впереди и поперёк тех двух машин, которые стоят возле гаража. Места там мало и поставить машину красиво непросто, так как там остаются зазоры всего в полметра. Сама Tesla, оказывается, самостоятельно осуществить такую сложную парковку не может. А блондинки могут! :) Так что, инженерам Tesla ещё есть над чем работать.

Who is viewing this thread (Total: 1, Members: 1, Guests: 0) View details

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ