Что нового

Интересные ролики

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
Я бы этих организаторов заставил бы пробежать всю дистанцию, а чтобы не филонили, вдогонку послал бы весёлых собачек. :)

Винсент Кибет Лангат лидировал на дистанции 10 км и почти победил, пока не проскочил мимо последнего поворота за несколько метров до финиша.

Посмотреть вложение Бег.mp4

Да, трагедия... помню на какой-то Олимпиаде в страшную жару марафонец на финальном отрезке пробежал по стадиону лишний круг, и никто сначала не заметил )))

марафонец на финальном отрезке пробежал по стадиону лишний круг, и никто сначала не заметил
Да, я тоже помню этот случай. Такое случается тогда, когда организуют соревнования люди, далёкие от спорта. На таких дистанциях спортсмены бегут на автопилоте, так как мозг — очень энергозатратный орган и спортсмены его фактически отключают, погружаясь в некую прострацию. Самое обидное, что я ни разу не слышал, чтобы кого-то из организаторов наказали за такие просчёты в организации соревнований.

В велоспорте, в шоссейных гонках, из-за проблем в организации, спортсмены нередко становятся калеками. И даже в этом случае никто ответственность не несёт. То есть, спортсмен несколько лет готовился, тренировался и раз всё сразу потерял, включая здоровье. А вот если этого бюрократа кто-нибудь собьёт случайно и тот голову разобьёт, то виновник может и в тюрьму угодить, не говоря уже материальным потерям. Мир спорта жесток и несправедлив!

Смеялся до слёз! Ролик не нужен и так всё ясно. Видимо на руле эта эмблема была, там где спрятан aerobag.

Я зануда, решил докопаться в ту ли сторону смотрит эмблема на лбу выше, если это фейк, то будет зеркально....
Да нет, все правильно
1746515596181.png

Как понимаю, инженеры ВАЗа это спецом сделали для подтверждения страхового случая
Кстати, раньше не понимал значение значка Рено, после фоты ниже все стало на свои места )

1746516165334.png

Последнее редактирование:

View: https://youtu.be/mto47BMT3yA?si=tHNRui3wbiMxAoDc

Песню знают многие, но то, что она изначально была без ударных (и без пляшущих негров) - не все)))

Понимаю, что "зажрался" , но за 50+ лет меломании устал от "навязывания" мне ритма: я уже взрослый мальчик и у меня есть внутренний метроном, хочу музыку совсем без ударных инструментов, чтобы прям акапелла )))
Пойду искать в интернете "музыка без ударных инструментов"

Пойду искать в интернете "музыка без ударных инструментов"
хотелось приврать, что нашёл десятки единомышленников ("анти-ударников") но - нет ....
всё же нашёл целые каналы с музыкой без ударных, правда они как раз для обучения барабанщиков :)
Но "сотвори добро из зла, раз нет ничего другого"

View: https://rutube.ru/video/c10cd69a2a9967ad1412f0037ec1f111/?r=plemwd

Песню знают многие, но то, что она изначально была без ударных (и без пляшущих негров) - не все)))
Меня не покидало ощущение, что она слышит "ударные", иначе зачем делает длинные паузы.

Нет.
Эти паузы есть в оригинале, но если она не слышит оригинал, то паузы должны могут быть короче.

Нет.
Эти паузы есть в оригинале, но если она не слышит оригинал, то паузы должны могут быть короче.
Саша, оригинал - это и есть версия акапелла, а версия с ударными появилась на MTV спустя несколько лет. Они тупо "адаптировали для понимания массами" - добавили ударные.
Меня не покидало ощущение, что она слышит "ударные", иначе зачем делает длинные паузы.
она ещё и пальцами ритм отбивает)))

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ