А скорость передачи данных остаётся низкой.
Проверяйте скорость соединения на Speedtest. А эти картинки вообще из Windows. Они к делу не относятся.
Письмо тоже ни о чём, так как нет технических данных. Ну и так, для общего развития. Для 4К на один ТВ вполне хватает 30-40мб/сек. Всё остальное это пыль. Если у вас больше одного ТВ, на котором постоянно смотрят 4К, тогда вам нужно больше 50мб/сек. Если нет — то вы платите за то, что никогда не сможете использовать.
Меня тоже перевели добровольно-принудительно на оптику, которая у нас появилась лет 10 назад. У меня по контракту была скорость 50/50мб/сек (реально 60/60), и я держался до последнего. То есть, я реально был оденем из послюним в доме на 800 квартир. Заставить они меня не могли, но намекали, что им будет сложно обеспечивать стабильность в таких условиях, так как они ради меня держат комплект старой аппаратуры. Плюс, я остался без стационарных телефонов, которые подорожали уже в 10 раз.
Короче перешёл на оптику. Но, скорость у меня всё равно ограничена моим роутером и сетевыми адаптерами до 100мб/сек, хотя я получаю 300мб/сек. Плюс проиграл в деньгах новый контракт на 25% дороже старого.
Новый роутер дали бесплатно. Он скоростной, но имеет выход наружу (для дистанционного управления), так что использовать я его не могу по причине низкой безопасности. Плюс эти ребята дают доступ к админке роутера только на 10 минут по требования. За это время можно успеть разве что пароль и логин сменить.
Но, зато дали бесплатный стационарный номер, что, конечно, сразу сделало новый контракт рентабельным. Кому-то может и не нужно, но у нас мобилки на PrePay, так что звонить на стационарные телефоны, например, магазины обзванивать, на порядок выгоднее по стационарной линии.