Что нового

Интернет по оптоволоконному кабелю - нмзкая скорость

Who has viewed this thread (Total: 9) View details

В моём смартфоне есть только два приложения
Похоже начинаете троллить. ;) Я не писал про приложения, я писал про опцию в настройках телефона.
В телефоне, в настройках есть опция, которая так и называется "Точка доступа" или "Hotspot".
Про эту опцию не знают только, либо жадные люди, которые никогда ни с кем не делились доступом в Интернет, либо те, у кого в телефоне никогда не было доступа в Интернет. А что только вам можно троллить... :)

Дальше я никуда не лезу.
Хотите сказать, что кто-то, после покупки смартфона включил его, настроил смартфон, установил туда два приложения? Приложения тоже настроил он, дал разрешения, установил контроль активности и т.д.? Если да, значит вы знакомы с человеком, который может решить ваши проблемы со скорость подключения на месте. ;)
А если серьёзно, я же видел вас по телевизору. Вы не похожи на человека, неспособного разобраться с телефоном или проверкой сети.

Я вот совсем ничего не понимаю в медицине, но с помощью Chat GPT решаю большинство задач, которые невозможно решить за 15-20 минут приёма в поликлинике. И эти задачи куда серьёзнее, чем скорость соединения, от них жизнь зависит. :)

Если вы боитесь, как это говорится, что-то сломать, то это как раз хорошо, так как вы будут всё делать осмысленно и осторожно, консультируясь в сети.

Я знакомился в ОС Android на девайсах жены, так как сам сидел на Blackberry. Просто искал решения через сеть каждый раз, когда она ко мне обращалась. К друзьям обращаться на было смысла, так как они не разбирались в этом намного лучше меня. Так что, когда у меня появился первый Android, я уже в общих чертах представлял себе основные его настройки. Ну, а малозначительные настройки я и сейчас не знаю. Вот только неделю назад, в связи с Max-ом, узнал, что у Android-а есть скрытая область в ОС, где можно спрятать второй телефон со всеми приложениями. Так что, читайте мою подпись под сообщениями.

я же видел вас по телевизору.
Когда это было ?!
Если вы боитесь, как это говорится, что-то сломать,
совершенно в дырочку.
Хотите сказать, что кто-то, после покупки смартфона включил его, настроил смартфон, установил туда два приложения?
Смартфон достался на халяву от племянника: он (телефон) начал глючить, а я его вернул к заводским настройкам.
Приложения тоже настроил он, дал разрешения, установил контроль активности и т.д.?
... а вот это я не понял. Я установил туда два приложения и больше не мешаю ему фунциклировать.
Вы не похожи на человека, неспособного разобраться с телефоном или проверкой сети.
... и тем не менее.

А сегодня мне достался на халяву ещё один смартфон:
Galaxy S7 выбросили в короб с отработанными батарейками.
Зарядил - работает (не запароленный)

Когда это было ?!
Когда вы показывали как сферический отражатель для освещения киноплёнки делали. Надеюсь вы знаете, что подобные головки использовались и в увеличителях. Правда они там были несферические.
Смартфон достался на халяву от племянника: он (телефон) начал глючить, а я его вернул к заводским настройкам.
Если вы делали Hard Reset смартфону, то это серьёзная операция не каждый рядовой юзер смог бы её сделать.
... а вот это я не понял.
Например, если у мессенджера нет высшего приоритета активности, то иногда он может пропускать звонки или сообщения. То же самое, если отключен фоновый режим.
Galaxy S7 выбросили в короб с отработанными батарейками.
Ну вот вам и Точка доступа на халяву. Для других целей он староват наверное.

Когда вы показывали как сферический отражатель для освещения киноплёнки делали.
это я ещё помню. Я имел в виду, что это было давно и неправда. :)
Если вы делали Hard Reset смартфону, то это серьёзная операция не каждый рядовой юзер смог бы её сделать.
Да, это так трудно - нажать на две кнопки одновременно. :)
Например, если у мессенджера нет высшего приоритета активности, то иногда он может пропускать звонки или сообщения. То же самое, если отключен фоновый режим.
Дяденька, Вы с кем там разговариваете? :)
Ну вот вам и Точка доступа на халяву. Для других целей он староват наверное.
Ну, тогда жду пошаговую инструкцию: на какую кнопку жмакнуть.

Ну, тогда жду пошаговую инструкцию: на какую кнопку жмакнуть.
Я думаю, вы сами справитесь. Тем более, что я не знаком с оболочкой Samsung. У нас дома только Xiaomi и Lenovo. Задаёте вопрос Google или ИИ, что вам нужно сделать и указываете номер оболочки. Дело в том, что у разных производителей меню оформлены по-разному.

Модель оболочки указана в меню, там где номер Android-а и другая информация. Возможно называется "О телефоне" или типа того. Или можно просто войти в настройки и сразу задать поиск нужной настройки, например, набрать слово Точка. Должна появится настройка точки доступа, если конечно она у Гнусмуса так называется.

Нашёл "Mobile Hotspot und Tethering" - это оно ?
без SIM карты не хочет ничего создавать.

без SIM карты не хочет ничего создавать.
Без SIM карты я не пробовал. А вы этот смарт предварительно к Wi-Fi подключили? Чтобы он мог что-то транслировать, ему нужно откуда-то получать.
Спросил у ИИ, он тоже так считает, что SIM-карта не нужна. Но ИИ может и ошибаться. Хотя, я конкретно про вашу модель смарта спросил.

Что то вы о какой-то низкой скорости тут говорите. Мой провайдер сказал, что у вас (у меня) скорость будет 400 мегабит\с.
Я ему поверил на слово как ребенок.))) Даже не проверял, вроде как давно забыли об этой проблеме, а надо бы проверить его честность.)

К сожалению у меня нет доступа к это программе по данной выше ссылке. Щас погуглю прогу измеряющую скорость интернета...

Что за... Я к последнему сообщение P.S. прибавлял и где он...
Я добавил ссылку на программу, которой сам пользуюсь. Это портативная программа для тестирования Wi-Fi сети прямо с ПК>>> Язык русский, так что проблем быть не должно.

Вставьте какую-нубдь SIM-ку и проверьте. Это нелогично, но кто ж этих разработчиков поймёт...

с симкой - работает
Возможно речь идёт о телефоне прицепленном к какому-нибудь оператору. Но это только моё предположение. Просто я помню свой первый BlackBerry, и его продали сразу с sim-картой. Он был привязан к оператору AT&T.

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ