Что нового

Интернет по оптоволоконному кабелю - нмзкая скорость

Who has viewed this thread (Total: 9) View details

Мой провайдер лукавит? А говорил что скорость будет 400 Мгб/с.
На самом деле в 4 раза медленнее.

Вложения

• Скриншот-27-10-2025 18_02_58.jpg
    Скриншот-27-10-2025 18_02_58.jpg
    334,6 КБ · Просмотры: 4
На самом деле в 4 раза медленнее.
Вы не там измеряете. Вам этот сервис показывает скорость до вашего устройства, а она может быть какой угодно.

Вы сделайте замер на сайте провайдера, он, скорее всего, замерит скорость между выданным вам роутером и своим сервером. Или, если у вас есть крутой девайс, то подключитесь к сети Wi-Fi 5ГГц роутера, который выдал провайдер. Если девайс и роутер потянут 400 мегабит/сек, то вы их увидите.

А круглая скорость 100мегабит/сек это предельная скорость Ethernet-а роутеров и сетевых адаптеров старого типа. Новые работают до 1гигабит/сек и выше.

Возможно речь идёт о телефоне прицепленном к какому-нибудь оператору.
Я вставил "чужую" симку (О2). Может просто совпало ? Но в телефоне много приложений от "телекома". Предполагаю что и симка была от "телекома".

теперь надо симку искать.

А что сие означает ?

WLAN.jpg WLAN(1).jpg

... т.е. по WLAN можно и без симки раздавать ?

Пока я не вставил симку было так

WLAN 1.jpg WLAN 1(1).jpg

Последнее редактирование:
теперь надо симку искать.
Попробуйте вставить любую, ненужную. Может достаточно опознать её наличие телефоном. Может это фишка Samsung. Может Гнусмус требует вставить SIM-карту и для режима Wi-Fi Direct , это когда связь осуществляется без оператора связи. У меня таких глубоких познаний нет, так как я дома Интернет по кабелям раздаю. Четыре кабеля и ещё один Hub. А Wi-Fi — только для телефонов и планшетов.

Забыл спросить, а у вас передача данных в этом смарте не включена ли случайно? Если включена, тогда тело может симку потребовать.

Да, была включена. Выключил - ничего не изменилось.

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ