Что нового

Крым глазами Зоса

• Автор темы Автор темы Зос
  • Дата начала Дата начала

Who has viewed this thread (Total: 1) View details

что то фотки маленькие получаются. не раскрываются

На что снимаешь? У меня топовые фотоаппараты, и я если природа, вылизываю по самое не хочу...Потом..Ты кидаешь в движок форума, я на фликр, на фликре они пережимают для стрима, но это очень умно и хорошо у них делается, на большинстве мониров ты это не заметишь, здесь же движок не специализированный, и для проф фото не предназначен.. На счет форумовской галлереи я еще думаю, в сомнениях что то ее целесообразности... Да и не допиленная она по дизайну, просто недосоленная, возможностей дофига зашито, а показать товар лицом как то не особо получилось.

Поэтому, как вариант, регся фликре, там до 1000 бесплатно, и BBCode здесь размещай, если что, поможем)

Главная достопримечательность Крыма - это горы! Нет, не море, на кого прёт половина населения, а именно горы! Они такие разные! Большие и маленькие, скалистые и мохнатые... И каждый горный пейзаж красив по-своему.Посмотреть вложение 93Посмотреть вложение 94Посмотреть вложение 96

Скажу больше, горы крыма довольно дружелюбные (правда не все)), действительно разные. Старые. Добрые. Обласканные буковыми лесами, "коврами" из можжевельников, пещерами. Там можно найти место для палатки, встречаются дикие животные. Я первый раз, когда поднимался на Чатыр-Даг, на снегу увидел следы огромной собаки. Сразу мысли, а вдруг это волки? Как то не по себе стало. Читал, что волки потихоньку возвращаются в регион, а на высоте морозец... На Чатыр-Даг приходят с детьми, и... пенсионеры тоже! )))

В крыму второй раз. 20 лет спустя, но по традиции, на одно и то же место ни ногой. И вот - Малоречка, как местные называют этот поселок. А тут... Кактусы! просто так, сами по себе растут кактусы! В Крыму, где зимой бывают сильные морозы! Никогда бы не подумал!

Посмотреть вложение 3
На побережье сильных морозов не бывает. Черноморское побережье защищают горы. Потом рядом море. Был я там зимой два раза +5, +10. Но там еще солнце зимой греет. Вроде прохладно, декабрь, на улице градусов 5, а расположишься на солнышке, так и загорать можно.

PX1A9985к22 by OLEG KISELEV, on Flickr

Скажу больше, горы крыма довольно дружелюбные (правда не все)), действительно разные. Старые. Добрые. Обласканные буковыми лесами, "коврами" из можжевельников, пещерами. Там можно найти место для палатки, встречаются дикие животные.

Хорошо пишешь. Литературно, как хороший очерк. Удивлен!

На фото с супругой, вы такие сладыши, прошедшие жизнь рука об руку... путешественники!
Хотел написать респект, потом понял - респектище! )

Спасибо, да, такая вот семейная фотка. Сделана в конце декабря! На солнышке не сказать что бы жарко, так, комфортно!) ...Хотя в парке тень, и довольно прохладно.
Да я еще и купаюсь!))) Развлекаю пенсионеров, они весело щелкают телефонами, подбадривают. Люблю Крым в несезон. Люди спокойные, без очередей...

Олег, а в этом снимке вся красота Крыма. Действительно горы там разные и скалистые и лесистые и лохматые...

IMG_9776-2 by Олег Золотов, on Flickr

В этом движке много интересных фишек, напрмер, как в Андроиде... если напечатал текст и не опубликовал... потом шастаешь где-то, перезакрываешь страницы и возвращаешься - то текст не пропадает, висит, ждет редактирования )

Who has watched this thread (Total: 5) View details

Назад
Верх Низ