Что нового

Курилка

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала

Who has viewed this thread (Total: 11) View details

Verendey

Moderator
Команда форума
Реакции
1 209
горой фильма козырял фотографией с Брежневым
я имел честь случай сфотографироваться с Брежневым, фотку мне показали, но не отдали (чтобы не козырял, вероятно :) ) Я тогда был ассистентом оператора в дежурной группе и попал на "кремлёвскую съёмку" случайно, просто не было других "под рукой" - там нужен "допуск по форме 9", обычно его оформляют месяцами, а тут сделали за 15 минут

фотку мне показали, но не отдали
Ну, имея материал с Брежневым, можно было бы туда и добавить кого хочешь с помощью маскирования и т.д. Без Photoshop-а работа кропотливая, но выполнимая. Нужно было только снятся при том же свете в том же месте. Но, боюсь, потом было бы опасно кому-то эту фотографию показывать. В каждом коллективе был стукач, причём был тот, на кого сразу и не подумаешь.

Вменяемые, изуродованные интеллектом люди обычно спорят только до тех пор, пока не удаётся скорректировать свои позиции. В одном случае, они находят "среднее арифметическое", а в другом — позволяют оценить визави, оставляя его со своими стереотипами. Но, нередко бывает, что из двух спорщиков, ломающих копья из-за очевидных вещей, — один дурак, а другой негодяй. :) (Первый не знает и спорит, второй знает и спорит.)

где Колобок будет тренировать свои навыки "слепой печати" ?
Мне ещё нравится обсуждать творчество с творцом, вне зависимости о каком виде деятельности идёт речь. Потому что творцы, они — интересные люди. У них можно чему-то научиться или что-то у них перенять. Они могут дать дельный совет даже в той области, с которой не пересекаются их навыки. Это потому что у них более широкий кругозор, который им необходим для творчества. Нельзя создать ничего нового, замкнувшись в своей профессии.

И главное, такой подход соответствует простой логике. Если я могу что-то от кого-то получить, значит мне это выгодно. Поэтому обмен идеями и несёт столько выгоды, как одному, так и другому меняле. Спор, — это от части тоже обмен идеями. Так что, умные люди пытаются извлечь пользу для себя и из спора, вне зависимости от того, какова тема спора. Злятся в споре обычно ограниченные люди или люди, лишённые логического мышления. Ну в самом же деле! Ты получаешь от оппонента аргументы, которые сам не способен привести. А значит это должно быть тебе выгодно, так как твой кругозор расширяется, а твой визави ещё и затрачивает силы на этот процесс. То есть, нужно радоваться, а не злиться.

Завидую вам, у вас есть время на кино.
А тут бездельничаешь и ни на что времени не хватает. :)

чет неправильно бездельничаете....
правила правильного безделья:
  • проснуться в полдень
  • четверть часа под контрастным душем
  • завтрак (кофе и сигарета)
  • посмотреть 10 минут фильма "шулер"
  • потом приходит жена и выгоняет с кухни, приходится идти работать
  • часок работы
  • кофеи и в торой завтрак (творог)
  • поставить скачивать фильм (по совету Veren-а (может через полгода посмотрю, а может пролежит год на диске и при очередной авральной чистке компа - снести)
  • ....
  • встретить гостей и поиграть в карты до полуночи.
  • вернуться к первому пункту после сна

Если появляется в профильной теме (внимательно смотрите название темы) "отвлечённые" сообщения, я переношу их в тему "Курилка".
Если "автор темы" считает, что это не флуд, сообщает мне, я возвращаю сообщение.
А ещё лучше:
Если вы сами догадываетесь, что будете флудить, открываете тему "Курилка", даёте ссылку на тему которую хотите комментировать и ... "гуляете по полной".

таким образом будут и флудеры - "целы", и модеры - довольны.

Последнее редактирование:
Саша, ну наконец-то...
А то намекаешь...
Это я не про тебя...
И название знакомое... :)

А сколько у на курящих-то?
ИлИ, а что курим?
Шутка, мысль хорошая... +)

правила правильного безделья:
  • проснуться в полдень
  • четверть часа под контрастным душем
  • завтрак (кофе и сигарета)
  • посмотреть 10 минут фильма "шулер"
  • потом приходит жена и выгоняет с кухни, приходится идти работать
  • часок работы
  • кофеи и в торой завтрак (творог)
  • поставить скачивать фильм (по совету Veren-а (может через полгода посмотрю, а может пролежит год на диске и при очередной авральной чистке компа - снести)
  • ....
  • встретить гостей и поиграть в карты до полуночи.
  • вернуться к первому пункту после сна
Ишь ты, братец, хорошо живешь!!!!
-Проснуться в 5-45
-Душ, кофе (с круасанами...)) )
-Позвездовать на работу.
-Ежели работы нет (Завтра не будет):mad: Глянуть "Банши" пару серий.
-16-00 сработы. Приготовить ченить пожрать.
- просмотр сериалов, ежели других тем нет.
-21....22 часа отход ко сну.....с просмотром новостей.

А, темы грядут! В эти выходные у тренера моего юбилей! 85 годиков.
Омечаем в "Ретро-54" https://retro54.ru/

На след неделе дочери 45..... как не парадоксально, но отмечаем в "Ретро-54" https://retro54.ru/ 🤪

Последнее редактирование:
Ты получаешь от оппонента аргументы, которые сам не способен привести
я не спорю по сути, но по форме...
у нас каждый день творческие споры: я монтирую эпизод, Юля смотрит и говорит: "не вписывается этот план, замени" - "а почему?" - "потому что не ложится" - вот и вся аргументация (заменяю - становится лучше)

я не спорю по сути, но по форме...
у нас каждый день творческие споры: я монтирую эпизод, Юля смотрит и говорит: "не вписывается этот план, замени" - "а почему?" - "потому что не ложится" - вот и вся аргументация (заменяю - становится лучше)
Жена художник-горе в семье.... (Уже было )
Но, Крайне редко привлекаю семейных к предварительной оценке продукта. Ежели только сильные сомнения.

Крайне редко привлекаю семейных к предварительной оценке продукта. Ежели только сильные сомнения
ну, думаю, я и сам могу справится с монтажем, но... жена скучает зимой и я таким образом пытаюсь как-то развлечь))

• Like
Реакции: nixa
А про какой кошачий корм ты говоришь?
Корм для кошки - N&D PRIME (Farmina), и строго ягненок+черника или говядина+фенхель... Перепробовали много чего другого , не жрёт, "загребает" и орёт...
Я бы конечно приучил бы, дав поголодать, но жена сердобольная, она не может смотреть как котейка мучается :sleep:.
Пока.
Олег.

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ