Что нового

Курилка

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала

Who has viewed this thread (Total: 11) View details

У нас соседка нашла обычного котенка с загноившимися глазами, вылечила ему зрение, был при смерти, несколько операций, теперь он сволочь отожрался и обнаглел до некуда. Тоже ест только премиум корма! Однажды она нам дала пакет какого-то премиум корма, ну так, по дешевке взяли, ее кот не хотел его есть. Так наш после этого корма стал похож на Яка! Он и так был волосатый, а тут стал ну вылитый Як. Шерсть стала длинной 7см, а была где-то до 5см. Все, оброс колтунами, надо чето делать.)))

Тоже гордый!)))

Последнее редактирование:
это вопрос или предложение ?

Современные молодые водители вообще не имеют никакого представления откуда что берется, чуть что - эвакуатор! На днях было экстремально-высокое атмосферное давления - итог датчики АД автомобилей и самолетов посчитали это за форс мажор и препятствовали запуску двигателей. Чем вам не анекдот? А вот простецкие Жигули завелись не моргнув глазом, им по фигу атмосферное давление.

You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

Наш кот тащится от оливок! Просто охреневает.
Балуем. Легкие наркотики ему разрешены.
Про валерьянку я вообще молчу, но это уже пошли тяжелые...))))

Наш кот тащится от оливок! Просто охреневает
Ничего себе! А как выяснили? Это же надо догадаться дать коту оливку )
Тож обожаю, но только с косточкой, она придает особый вкус.

Тож обожаю, но только с косточкой, она придает особый вкус.
Это всё равно что сказать, что я люблю одежду или я люблю музыку, или я люблю есть.
Есть тысячи разных вариантов готовых к употреблению маслин. Те что нравятся одному, другой и пробовать не станет, только на них взглянув. Кроме этого, наверняка найдутся такие оливки, которые один пробовал, а другой даже никогда не видел. Обсуждать можно только один конкретный сорт и способ приготовления оливок.
это вопрос или предложение ?
А где вы видите в посте вопросительный знак или многоточие? (Вот сейчас был вопрос.)
Я просто иронизировал на тему готового кошачьего и собачьего корма, на который производитель подсаживает животных, делая из них наркоманов. А хозяин из-за своей патологической лени кормит этим эрзацем своих питомцев, обеспечивая работой ветеринарные клиники, вместо того чтобы кормить их здоровой, подходящей для них едой.

Собаки и кошки - хищники. Они миллионы лет питались сырым мясом. Если вы думаете, что их пищевой тракт резко изменился под воздействием одомашнивания, то вы глубоко ошибаетесь.

На днях было экстремально-высокое атмосферное давления - итог датчики АД автомобилей и самолетов посчитали это за форс мажор и препятствовали запуску двигателей.
Как-то сомнительно всё это. Не слышал, чтобы где-то замерли дороги и аэропорты из-за высокого атмосферного давления.

Новости надо смотреть! Много авиарейсов были отменены из-за рекордно повышенного давления, и по телевизору показывали водителей, обращающихся в автосервисы с проблемой запуска двигателей по причине ошибки датчиков АД. На самом деле ошибки датчиков не было, было рекордно высокое атм. давление. Новости с видео, которые я сам лично видел по телеку.

Много авиарейсов были отменены из-за рекордно повышенного давления,
Офиц. радио "Коммерсант" передало, это у "Сухого" были проблемы с датчиком, забугорные самолеты летали.
У наших высотомер не был расчитан на такие давления, посадка опасна, т.к. надо точно знать высоту.
А в машинах что за датчик? Подумаешь, давление воздуха, ну, немного плотность выше... что будет обедненная смесь? )))

Новости с видео, которые я сам лично видел по телеку.
Спасибо за информацию! Я ТВ не смотрю. Так только некоторые новости поглядываю в Telegram-е. Обычно такие события из всех утюгов освещают, а тут не наткнулся ни разу. Вот и удивился. Странным показалось и то, что кому-то взбрело голову установить такие значения датчиков, которые не покрывают возможные перепады давления. Например, такую машину нельзя будут завести в каком-нубдь режимном объекте с избыточным давлением.

У наших высотомер не был расчитан на такие давления, посадка опасна, т.к. надо точно знать высоту.
Ага, вот где собака была зарыта! Это альтиметры так работают, пытаются измерить высоту по давлению атмосферы в заданной точке. А их как раз корректируют по текущему давлению. Но, вроде сейчас это уже не основной прибор, когда есть спутниковая навигация, позволяющая получить координаты любого объекта с точностью до пары метров. Даже смартфон на это способен.

Кстати, совсем недавно узнал, что для точного определения координат, требуется получить со спутников или через Интернет солидный объём данных, позволяющих производить вычисления в конкретном месте Планеты. А узнал так. Запустил навигатор на другом континенте в отсутствие Интернета, а навигатор не работает. Посмотрел в другой программе, где правда не было местных карт, а там только приблизительное место было показано. Минут через 10-15 навигатор таки заработал с приличной точностью.
Как выяснилось, для передачи вышеупомянутых данных не через Интернет требуется около 12 минут. Так что, приезжаю в новую локацию, нужно запустить GPS, чтобы он был готов к навигации.

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ