Что нового

"Лучший пост за неделю!" (по мнению С. Дика)

• Автор темы Автор темы Dik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты со мной на МЫ или Мы с тобой на ВЫ ? )
А какая собственно разница? "Лучший пост за неделю!" или "В мире мудрых мыслей"
Ясно, что и там и там ирония, шутка... если остыть и ясно, трезво посмотреть.

Неа.... все д.б. по Закону )
Переименование Темы (как и редакция поста) д.б. проведены по согласованию с автором. Это его контент, авторское право. Если нарушение Правил - то удаление.

Сначала верните исходное название темы, а потом обратитесь ко мне с предложением переименования, если есть такая жуткая необходимость.
Да, вот я так, как автор, хочу... а что? )

Кто переименовал тему напишите ему . можно в личку.

ДИК, я твои темы не читаю, реплики иногда,....

да. ..., ты в клише, рыба гниет с жопы.....

Ты со мной на МЫ или Мы с тобой на ВЫ ? )
Я с вами на "ты"
Сначала верните исходное название темы, а потом обратитесь ко мне с предложением переименования, если есть такая жуткая необходимость.
Да, вот я так, как автор, хочу... а что? )
Ну, тогда договаривайтесь ... незнаю с кем.

• Like
Реакции: Dik
Дик "авторские права качает".
А что же вы хотели? Ядро форума состоит всего из 6 юзеров. И на них приходится 2 администратора и 4 модератора. Получится, что все они должны управлять всего двумя юзерами, которые являются простыми бумагомараками, так как не имеют никаких должностей. Естественно что в такой ситуации, в любом сообществе возникнут антагонизмы. Имхо, глупо переживать из-за естественных социальных процессов. ИМХО, лучше подумать, как сделать так, чтобы и волки были сыты и овцы целы. :)

я не в теме... Что опять за сыр-бор?
Ты все время напоминаешь этого персонажа )

View: https://www.youtube.com/watch?v=ITkQrzrMPj4

Дик "авторские права качает".
Вполне точная оценка ситуации.
Вот и посмотрим насколько мудёр модераторский корпус, чтобы сделать шаг назад или он закусил удила )

Ты все время напоминаешь этого персонажа )
Имхо, проблема выеденного яйца не стоит. Это же всё просто слова. Каждый что-то пишет совершенно бесплатно. Вот если бы вам гонорар подрезали, вот это была бы проблема проблемная.

Вот вы лучше скажите, как будет правильно, — дипломатистый дипломат или дипломатовый дипломат? :)))

• Like
Реакции: Sego
Вот и посмотрим насколько мудёр модераторский корпус
Я немного офувеваю...
Считаешь себя полномочным оценивать ?
На прямо по-Трампски...
Серёга, смотри, не надорвись.
И поаккуратней с эпитетами .
Пока.
Олег.

поаккуратней с эпитетами .
мудёр - от слова мудрый, а не то что ты там подумал )))
Считаешь себя полномочным оценивать ?
Считаю. Каждый имеет право оценивать, нет у нас небожителей )
А "авторское право" - это святое!
А какая собственно разница? "Лучший пост за неделю!" или "В мире мудрых мыслей"
Ясно, что и там и там ирония, шутка... если остыть и ясно, трезво посмотреть.
А ты как думаешь?

Пока Олега находится в глубоком раздумье, еще адын аргумент подкину:
"В мире мудрых мыслей" обязательно предполагает наличие мысли
Исходное же название - это все что угодно: и интересное событие, и впечатление от чего-либо, и стих... и мысли в том числе... короче, всё. Универсальное, всеобъемлющее название.

Вообще, название темы это авторский контент, как и содержание постов. И править (изменять) их нельзя, разве что с согласия автора. Можно удалить и тему и пост, если есть на то объективные причины, нравится это автору или нет.
Так что верните название темы (или удалите), приму как должное )
Писал выше: Каждый может копировать сюда лучшие по их мнению посты... этакий кладезь мудрости ) Типа "В мире мудрых мыслей" )
-----------
На Форуме (имхо) начались негативные процессы:
1. Разрешена политика, раньше на профильном Форуме была запрещена. Зачем лазить каждому в башку с ее тараканами? )
2. Разрешен мат и прямые оскорбления ниже плинтуса (пусть и в закрытой ветке).
3. Началось незаконное изменение контента Форумчан.
4. Еще есть много чего...

... Не хотелось бы напоминать известное "Рыба гниет с головы"... К сожалению, некоторых не читаю, что думают - их дело...

R
Верните название темы.

А по моему Серега тут все четко сформулировал, кстати, если что, то в стиле профессионального адвоката!)
Не нравится его пост, не читайте и не отвечайте на него. ...Да, кстати! Политика и мат мне тоже не особо по душе.
Я уже не в том возрасте, ведь мат это удел школьников и молодых людей, здоровых, наполненных адреналином и тестостероном.)
Как бы будущего России, а я уже прошлое.) Чего мне ругаться-то? Блин, опять на политику скатываюсь... Горчичник мне... Бан!!! :)

P.S. С возрастом я просто влюбился в стихи и песни Булата Шаловича Окуджавы. Причем тут эт0? Да ни при чем..

.SUx182_2x.webp

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ