Что нового

МедСанБат

• Автор темы Автор темы nixa
  • Дата начала Дата начала
Всем рекомендую следить за своим здоровьем и корректировать работу организма до того как будет уже поздно это делать!
Я пошёл другим путём.
Наш организм способен сам устранять "отклонения" от нормы, просто не надо ему мешать и "прислушиваться" к его "протестам".
Я лишь немного применяю "безопасную", проверенную, народную медицину.

Я пошёл другим путём.
Я лишь немного применяю "безопасную", проверенную, народную медицину.
Я пошел другим путем.
Я ваще не принименяю никакую медицину.
Намедни пытался вспомнить когда крайний раз был у специалистов узкого профиля.
ТРАВМ-ПУНКТ НЕ СЧИТОВО! C этим все у меня нормально.
Слагабогу, Серьезно ничего не беспокоит. Тфу на вас!
В лучшем (худшем) Случае при простуде... (она имеет место) Супружница скармливает тайские капсулы на травах....
Но, ежели лечиться, она проходит за неделю....если нет, то за семь дней.))
Если мне выписывают какие-то препараты, то я часто даже их не покупаю, так как всегда, если не уверен, то перед покупкой изучаю их противопоказания. Ведь врачи почти никогда не интересуются, что вы принимаете в текущий момент или что назначил другой специалист. Очень часто разные специалисты назначают несовместимые друг с другом лекарства. Точно так же, они не учитывают другие текущие или хронические заболевания диагностированные другим профильным специалистом.
Я те более скажу... У меня есть знакомый доктор-уролог. Таки она выписывает ТОЛЬКО те лекарстива с которого имеет ПРОФИЦИТ... А оный ей позволял пару-тройку раз в год сгонять на море, в теплые страны.
Есть такая практика у фарм-дистрибъюторов.

Я ваще не принименяю никакую медицину.
а как-же
Супружница скармливает тайские капсулы на травах....
это ж она самая
"безопасная", проверенная, народная медицина.

Супружница скармливает тайские капсулы на травах....
Она вам скорее всего скармливает, так называемые, бады, — препараты, которые не тестируются как лекарства, хотя некоторые из бадов, при длительном приёме, могут быть опасны для здоровья. Самое большое заблуждение, что если препарат имеет естественное происхождение, то он безопасен. А всё ровно наоборот.

Для многих лекарственных средств тоже используются компоненты природного происхождения, но из последних извлекаются вещества, проходящие строгую проверку и лабораторный контроль. Кроме того, исходные культуры, как правило, высаживают, собирают и хранят целенаправленно. Тогда как бады могу быть изготовлены из травки, которую где попало собирают заготовители, нарушая правила сбора (что архи важно), сушки и хранения, и травка эта используется в исходном виде. Получить сертификат на бады это всё равно, что закончить детсад, а на лекарство — нужно закончить аспирантуру.

Просто считается, что бады относительно безопасны. И это, по сути, правда, но только если использовать их очень редко. Но люди зачем-то пьют их регулярно, что делает их такими же опасными как приём любых лекарств.

Пока не создано лекарств, не имеющих побочных эффектов. И если на каком-то лекарстве написано, что побочек не выявлено, то это говорит лишь о том, что тестируемое лекарство было выписано абсолютно корректно, принимались ограниченное время, а побочные эффекты были отслежены тоже в ограниченный промежуток времени. А всё это возможно только во время клинических испытаний, которые оторваны от реальной жизни. Почитайте про Талидамид, Диестильбестрол, Фенфлурамин и т.д.

А вчера Трамп рассказал про связь Tylenol-а (Парацетамола), который продаётся в любом продуктовом магазине, и который в США пьют по любому поводу, с аутизмом. Правда это или нет, я пока не знаю. По кейвордам: "tylenol autism site:thelancet.com" пока ничего не ищется. Но я не удивлюсь если это окажется правдой. Во всяком случае, в США, просвещённые беременные женщины стараются вообще не принимать никакие лекарства, после известных случаев с побочными эффектами.
Таки она выписывает ТОЛЬКО те лекарстива с которого имеет ПРОФИЦИТ...
Если врач заполняет бланк рецепта на препарат, который можно купить без рецепта, а препарат очень дорогой, то это может быть подозрительно. Но пациент всегда может купить дженерик на порядок дешевле.

Сколь верёвочки не виться, а конец наступит.
Вот и мой черёд наступил.
Завтра иду на операцию.
Если в течении недели не вернусь - не поминайте лихом.

Ложная тревога.
Из-за проблем с языком неправильно понял назначение термина:
Не операция, а подготовка к операции. Сама операция будет через полгода !!!

Специально для тех, кто с предыханием восклицает:
Ка-ка-я у вас медицина ! Как у вас о людях заботятся !
Рассказываю.
В сентябре заметил серъёзные проблемы со зрением.
Сделал термин к глазнюку ... на середину октября.
Пришёл: посмотрели, понюхали, потрогали,
- вам нужна операция, приходите в декабре по адресу ...
Настроился, подготовился, попросил сестру сопровождать "слепого" после операции ...
Прибыли, ... завели в один кабинет, ... в другой кабинет, ... закапали чего-то в глаза, ... посидел на стульчике, ... в третий кабинет.
В общей сложности промурыжили три часа.
Спрашиваю:
  • а когда операция ?
  • какая операция ? сегодня подготовка к операции, а операция будет в апреле.

Бля !!! ... хорошо что они по русски не понимают!

Да по разному, всяко бывает. Медицина у нас бесплатная, НО, принято "Благодарить", слово то какое хорошее, - "БЛАГО-ДАРИТЬ", и тогда сказка, тебе все самое лучшее.
Вот к примеру за операцию по удалению желчного пузыря сумма благодарности хирургу составила 35 тыр. Это совсем немного, зато человеку было приятно. ;)

Есть и платная медицина, но в сложных ситуациях они вызывают обычную скорую и переводят больных в обычные больницы.
Там проведут лечение на отличном уровне, по одинаковой методике лечения. Проверенно на себе...)))))

Я тоже сначала лежал в одной больнице, но там оперировать не стали, отправили домой с трубкой в животе, оперировать воспаленный желчный опасно, можно остаться инвалидом.
Потом во второй больнице прошел все тоже что и в первой, меня и во второй так же много раз просвечивали, брали кучу тех же анализов, пока не дали разрешение на операцию...
Был очень запущенный случай, дотерпелся, хотя это не стоило того, делов-то? Поспал минут сорок, которых не замечаешь... Только заснул и тебя как бы сразу будят. Кстати очень хорошо выспался. :)

Последнее редактирование:
Я про сроки. У вас нормально ждать операции через полгода после обследования ?

Нормально. Я глазки ремонтировал в МНТК (правда, еще в СССР) , почти год ждал.
Зятю намедни сустав поменяли тазобедренный..... тож прилично прождал.
Если ситуация терпит, ничего страшного в этом нет. За то бесплатно.

Конечно нет... хотя если речь идет об операциях к примеру на глаза, замена хрусталика, то наверно какая-то очередь возможна, недели три.

Надо у жены спросить, как придет, позже подредактирую. Интересно сколько она ждала плановую операцию? По моему 2 - 3 недели, но это Москва....................

Я немного неправильно выразился:
... ждать операции полгода, после подготовки к операции.

Я немного неправильно выразился:
... ждать операции полгода, после подготовки к операции.
Э-э-э...тут батенька опять вилка. Что за операция, что за подготовка.
Вернемся к глазонькам.
Перед коррекцией делали склеропластику.
Вот год и ждал. Подготовка, однако!
ХЗ че те там делали и по какому поводу.

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ