Kolobokk
Активный участник
- Реакции
- 1 151
Может быть, больному не всегда сообщают причину, чтобы не травмировать психику. Современная медицина обычно быстро определяет наличие онкологического заболевания, после прохождения всестороннего обследования. Онкология тоже разной бывает в плане развития заболевания и продолжительности жизни. Я так понял, там что-то очень скоротечное было.Про онкологию вы зря, его исследования подтверждали что онкологии не было, врачи не могли найти причину плохого самочувствия и потерю веса. Скорее всего виной стала пересаженная печень, что то не пошло... Печень главный орган, там и пищеварение, и очистка крови, и многое другое до конца не изученное... Так что онкологии у него не было.
Что касается печени, то табак, кофе и беспрецедентное нарушение режима (всё это со слов самого Володи), легко могли бы загубить любого больного с каким-нубдь хроническим заболеванием. А тут была целая пересадка печени. Это вам не гастрит или гепатит какой-нибудь прозаический.
Я вот кофе только раз в неделю пью. Курю, может, только раз в полгода или даже реже. Режим, естественно, тоже нарушаю только в очень редких случаях. Но даже при этом не чувствую себя абсолютно здоровым, пока с утра не поднимусь на 20 этаж по лестнице и хоть пять-десять минут не подёргаю эспандеры. Но я бы не стал это делать, если бы просыпался в два часа дня.
Берегите здоровье друзья! Умирать лучше всего абсолютно здоровым или близким к этому состоянию, а не больным и немощным, создавая проблемы своим близким.