Что нового

Музыка, кто что слушает.

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
А в мои студент. годы в 1 институте ходил на танцульки, где они лабали. Макар мой ровесник с 53 г, тогда они еще не забронзовели и играли на танцплощадках, по институтам, куда позовут.
Короче... вышел кто-то из администрации к микрофону в 23:00 и сказал типа "финиш, закругляйтесь", а Машина не останавливалась, тот еще раз сказал, эти продолжали петь... тогда им отрубили электричество... а ударник продолжал наяривать, под него все дружно тряслись... потом и у того отобрали палочки. Вот такие мемумаразмы )

Не знаю, мы пели что хотели. Вот честно. При заводе Москарз на Шаболовке. 70-ые годы.
Никто нам ничего не отключал, вот если бы мы были "Голубыми гитарами", тогда возможно.
Еще было табу, которое мы придумали сами. Ни одной песни про любовь.))))

Последнее редактирование:
Мне тоже понравилось, но для ее прослушивания нужна соответствующая аппаратура.
Это нужно кишками слушать. Сабвуфер просто обязателен, или теряется весь эффект воздействия.
Мне понравилось, как это я раньше не знал "АукцЫона"?

Yandex Music is currently not available in your region :) Ассоциации:

Они что там в Янедксе не знают, что русские во всё мире живут... Как можно продвигать идею русского мира и при этом ограничивать русских в доступе к русской же культуре...
Мне понравилось, как это я раньше не знал "АукцЫона"?
Возможно просто названия не знали. Я тоже такой группы не вспомнил, но зашёл в поиск и мне сразу попалась песня Дорога. Это где про "Я сам себе и небо и Луна..." Знакомая и песня, и слова.

А были времена! Все дружили, ездили друг к другу с концертами, а иногда и делали совместные проекты! Как ловко Запад сделал из нас врагов...

"Я сам себе и небо и Луна..." Знакомая и песня, и слова.
О! Лучшая их песня (по моему мнению)
PS а по поводу ваших возмущений, что не видно/не слышно: Вы же даёте ссылки на ютуб, который НЕ РАБОТАЕТ в России... И почему вы не возмущаетесь, что всякие там "спотифаи" и "ай-мьюзик" работают по подписке.
"Яндекс полюс" намного дешевле, а по качеству - намного лучше. Так что оплатите и наслаждайтесь.
You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться
А если не по карману: там высвечивается название, скопируйте и вставьте в поиск...

Вы же даёте ссылки на ютуб, который НЕ РАБОТАЕТ в России...
А чем они хуже ссылок на Яндекс, которые не работают в других странах... Это даже из вашей инструкции следует. ;)
Я кстати пошутил по поводу этого. Там есть смайлик. Если не поняли, Том — это Яндекс.

Что касается изоляции, то она ни до чего хорошего никого не доведёт. Единицы, конечно, выиграют, но большинство проиграет.
И почему вы не возмущаетесь, что всякие там "спотифаи" и "ай-мьюзик" работают по подписке.
Даже никогда туда не заходил. Зачем туда лезть, если всё есть в свободном доступе...

Who has watched this thread (Total: 6) View details

Назад
Верх Низ