Что нового

Музыка, кто что слушает.

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
Что за некрофилия, оставьте уже в покое мертвецов)) Ничто не вечно: то, что было хорошо в 80-х, к середине девяностых уже стало протухать, а сейчас уже мумифицировалось))

• Like
Реакции: Sego
Что за некрофилия, оставьте уже в покое мертвецов)) Ничто не вечно: то, что было хорошо в 80-х, к середине девяностых уже стало протухать, а сейчас уже мумифицировалось))
В Египет хочу, на мумий посмотреть.

Шевчук не тот парень, что бы стать иноагентом, но задницу он лизать никому не будет.
А ура патриотов у нас пруд пруди, вот они то и первыми продадутся за коврижки. Шевчук, человек!
Кстати, он ездил к ребятам на фронт, не помню в каком году, может в 2014?

View: https://rutube.ru/video/6f952505e7a7b38ab16d3e21014d7e6b/?r=plemwd

Да, 1995г..

You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

Последнее редактирование:
Да, крутой парень.
Это единственный человечище, о ком я искренне сожалею (я про ингагентов).
Хотя его полное право быть там, где хочет быть.
И также вспомнил его разговор с Путиным в 2010
View: https://vk.com/video-181511_145773944

Хотя новые его вещи как-то ... не пришлись...
Вспоминая старое :).
Последнее что зашло
View: https://youtu.be/bZtzYuzcRxo

------
А так он всегда был именно пацифистом
«Не стреляй!» — антивоенная песня рок-группы «ДДТ», написанная Юрием Шевчуком в 1980 году. Впервые была выпущена на магнитоальбоме Свинья на радуге в 1982 ...
Ссылки на оригинал просто не хватило сил :cry:

Шевчук не тот парень, что бы стать иноагентом
В офиц. списках его, кажется, нет
Был в одном шаге от инагенства )
Кстати, он ездил к ребятам на фронт, не помню в каком году, может в 2014?
Походу, не ездил
Шевчук, человек!
Российский источник о позиции Шевчука )

И также вспомнил его разговор с Путиным в 2010
Братцы, следите за форматированием своих постов! Движок не может работать с таким форматированием. Например, нельзя выделить текст, в который вставлен iFrame.

А что касается этого разговора... Ну да, многие интеллигенты питали наивные надежды на светлое будущее. Эти все романтики, они ж как дети! Но потом, прозрев, многие сделали своё нелёгкий выбор. Особенно те, кто мог себе это позволить. Кто не смог, тому пришлось пойти на сотрудничество с властями. Я бы не стал ни в чём винить ни тех, ни других.

А зачем тогда вкалывать, зарабатывать деньги, если за них не можешь купить себе самое главное — свободу....

Каждый оставил свой след в истории музыки того времени.

Так ... конечно оставил, я лишь про "эстетику" и содержание. У Макара это (если в двух словах) - писец полный, кругом одни дураки, счастья нет и быть не может, я все знаю, что это именно так!) + по музыки ... неопримитивизм и его песни ни с какими не спутаешь, даже не зная его голоса , и это не стиль, а скорее его отсутствие, "недотворчесво" и "недоталант")) (имхо)

Я подумал что это "Комбинация" - очень похожи
У кого какие ассоциации. У меня сразу возникла ассоциация с куклами Барби. У внучки целый ящик собрался. И мне приходится их периодически одевать, если у неё не получается самой. Барби тоже все имеют совершенные тела, хотя лица разные.

Who has watched this thread (Total: 7) View details

Назад
Верх Низ