Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Солидно... Как это я раньше не слышал о них, впрочем что-то подобное и у нас в рекламе промелькнуло.
Какие-то симпатичные девушки играли классику в стиле рока. Ну рока это грубо, никогда не разбирался в стилях.)
Вот теперь я на шаг выше в выборе музыки...
Надо еще спуститься.))) Во мне 100кг+20 кг вода и рюкзак, а велик далеко не экстремальный. Гравий, острые камни. ...Как бы не пришлось другую музыку подбирать!
Нет, миссия невыполнима, туда сложно просто забраться. На фото как раз тот самый спуск с Лысого Ивана. Велик оставлю в кустах, а дальше пешком, а съезжать буду с середины спуска.
А если с козырька смотреть, то вроде ничего сложного...
...Кстати музыку оставил Поля Мориа, именно ту, которую изначально выбрал. Ролик пешей прогулки по Чатыр-Дагу, в самый раз.
Иногда слушаю Отта оркестра. Но к сожалению, редко появляется возможность. Их на телефоне слушать не интересно. А ресивер с колонками мои домашние не очень одобряют
Ну да, единственно когда ты в возрасте, приходит не только человеческая мудрость но и музыкальная.
Вот этих ноток музыкальной мудрости я не услышал. Хотя много еще зависит от организаторов... и не мне судить...
Скорее всего это незадолго до смерти от рака.
У музыкантов мудрость приходит чаще статистической, это сильно чувствуется. Ну к примеру Розенбаум, сейчас он поет с красивыми задержками, меньше привязывается к ритму, обостряя смысл.
Таких примеров много, во всяком случае мне так видится...
Соглашусь. К некоторым приходит, а некоторые просто начинают говорить то что всегда думали, но стеснялись озвучить пока были молодыми.
Отсюда и мнение этих "мудрецов" про то, что молодёжь сейчас стала хуже, чем была раньше. Что, кстати, несёт логическое противоречие — у хороших родителей почему-то получились плохие дети.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.