Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно существует и генетическая предрасположенность к алкоголю, но тут скорее сыграло роль отсутствие за плечами ещё двух университетов — у отца и деда.
так вот, что меня ожидает.
Образование отца - четыре класса и коридор.
Школьного образования деда не знаю, зато в лагере он освоил профессию зубного техника.
Коронки поставленные им служили десятилетия. Даже после его смерти, люди приходили к нему за помощью, по старой памяти.
А отец открыл частную автомастерскую и считался лучшим специалистом-автоэлектриком в г. Кустанай.
Ну, ты за всех-то не говори )
Конечно, только балуюсь 40 град. и сухим винцом.... в запоях ни разу не был. А когда после качалки и 1 км. кролем приходишь домой никакой, одна рюмка ставит на ноги. Плохо, конечно, понимаю...
А дети иногда отталкиваются от отрицательного примера родителей - тоже им урок, но от обратного. Я, в принципе, не возражаю, что не пьет и не курит ) Да, и в принципе, ему нельзя - все время на людях, работы под завязку...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.