Что нового

Музыка, кто что слушает.

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Музыканты разные, я слушаю всех, по настроению.

... Саша, не соглашусь на счет "понтов", парень на столько органично все делает... Виртуозность его не ради виртуозности, а ради как раз музыки. Это редко встречается. Он гений!+)

С тобой спорить не буду, тем более, что я посмотрел другие ролики, где он лабал намного лучше .

... мелодию коверкает.
Может это страховка от абуз по нарушению авторских прав...
... слишком много понтов
Чел 15 лет учился, а сейчас решил монетизировать свои навыки. А лучий спопоб монетизации — хайп.

Меня занимает другой вопрос. Если он вложился в постановку сцен, читай, в рекламу, то в этом нет ничего дурного. И некоторые сцены, – такие как "рояль в кустах" похожи на постанвку.

Но если он использовал для хайпа незнакомых уличных музыкантов, то это сюжет для советов Остера.

Наверное потому что существуют правила хорошего тона, которые хотя и затрагивают только общие вопросы поведения с социуме, но помогают культурному человеку в любой ситуации.

Но, если туп, как дерево – родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. :) (©Высоцкий)

Наверное потому что существуют правила хорошего тона, которые хотя и затрагивают только общие вопросы поведения с социуме, но помогают культурному человеку в любой ситуации.

Короче для достижения цели все средства хороши? Даже правила хорошего тона и те можно использовать ради хайпа, наживы.
Что же тогда значат эти правила хорошего тона "культурного" человека, которые используются для наживи и обмана? Другой жизни ты конечно не знаешь.
Беда нищего, это как беда девушки из деревни. "Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки - никогда".;)

Но, если туп, как дерево – родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. :) (©Высоцкий)

Конечно себя ты баобабом не считаешь. Как знать? :)

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ