Что нового

Фотограф Владимир Верендеев (Verendey)

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
Новая обработка. Ничего принципиально нового, но новый DxO PureRAW 3 ещё лучше шумы вычистил

и цвет - насыщенее.

посмотрите пожалуйста видео на предмет "стоит ли использовать в мемуарах " или "стыд-стыд -стыд" ? У меня смешанные чувства...
Второе, возможно ли как-то исправить исправить звук?
Видео: https://disk.yandex.ru/i/K58jKK3vg_V1Qw

Звук с оригинала https://disk.yandex.ru/d/KGXRig6WO5Xg1w

посмотрите пожалуйста видео на предмет "стоит ли использовать в мемуарах " или "стыд-стыд -стыд" ? У меня смешанные чувства...
Второе, возможно ли как-то исправить исправить звук?
Видео: https://disk.yandex.ru/i/K58jKK3vg_V1Qw

Звук с оригинала https://disk.yandex.ru/d/KGXRig6WO5Xg1w
Предыстория такова: Юля работала редактором на этой программе, я - оператором, и за час до записи слетел один герой. Прибежали Арина и Легат (продюсер) : "Ребята, выручайте. Тема "Родина". Ваша история - то, что надо". Так получилась незапланированная минута славы!

... и ты это скрывал от обчественности ???? Я имею в виду интервъю.
"стоит ли использовать в мемуарах " или "стыд-стыд -стыд" ?
Да какой там стыд !? .... ты же вернулся, а это намного ценнее, чем просто жить по инерции:
родился, крестился, учился, женился,
... ещё хорошо если "сгодился".
Ты осознанно, на собственном опыте, сделал выбор.
"За одного битого двух не битых дают"
Еслиб не "цепи", которыми я здесь "прикован", я бы тоже махнул в Россию.

Последнее редактирование:
Предыстория такова: Юля работала редактором на этой программе, я - оператором, и за час до записи слетел один герой. Прибежали Арина и Легат (продюсер) : "Ребята, выручайте
Да ясен перец, вы того чела где-то тормознули, м.б. колесо прокололи, пробку на дороге устроили...
Юля - редактор, ты - оператор программы... чтобы не снять себя любимых - упущенная выгода.
Мир ТВ - жесткий мир, выживают самые коварные )
--------------
Ладно, шютка, звук можно почистить, как два пальца об асфальт, сам знаешь,
НО! я увлеченный такой "лав стори", замешанной на патриотизме, плохой звук перестаю вообще замечать. Для хроники это придает даже особый шарм. Нормально, имхо, не трогай звук.
-------------
"стоит ли использовать в мемуарах " или "стыд-стыд -стыд" ? У меня смешанные чувства...
Конечно, стоит!
Такое длительное интервью на самой высокой площадке - НТВ - любому честь сделает.
И память потомкам - и Юля и ты, взявшись за руки... такие искренние, любящие...
Кстати, уверен, не знаю, кто там опоздал на съемку, но вы сделали выпуск еще лучше.... судя по реакции зрителей.

==========================
если б не "цепи", которыми я здесь "прикован", я бы тоже махнул в Россию.
Почему именно в Россию? Ты ж писал, что не из России, из Казахстана, кажется... )
«Что имеем — не храним, потерявши — плачем»

Почему именно в Россию? Ты ж писал, что не из России, из Казахстана, кажется... )
Там соросята хорошо работают, как, в принципе, во всех бывших ... , акромя ..., пока батька "у руля"

Господи! Надеюсь, я был хорошим фотографом..

С чувством глубокой печали сообщаю,что вчера после тяжелой болезни Владимир Верендеев скончался.
Человек удивительной судьбы,мудрости и сильного характера!

Вовка, ты был хороший фотограф.

Земля тебе пухом.

Не верится. Тяжелая утрата для нас всех.

Нет слов. Светлая Память.

Господи! Надеюсь, я был хорошим фотографом..
Я начал волноваться когда услышал этот крик души. Когда опасения подтвердились, должен был бы быть готовым к этому, но, всё равно, мне не хотелось в это верить. Только сейчас пришёл в себя, чтобы написать несколько слов.

Я никогда не встречался с Володей лично, но наша общение в форме, включая многочисленные пикировки и споры было очень интересными и поучительным для меня. Последний раз я с ним общался в ЛС по поводу его интервью на телевидении. Ведь всем было понятно, что это интервью, которое я назвал квинтэссенцией жизни, — отличный материал. А Володя ведь вполне искренне сомневался в этом. А это говорит о том, что он был очень требовательным к себе и к своему творчеству человеком. Такая требовательность — самое необходимое качество любого профессионала!

Я никогда не сомневался, что он талантливый человек, хотя он сам, то ли из скромности, то ли из той самой требовательности, подчас назвал себя ремесленником. А ведь наш мир был бы совсем другим, если бы все мы были такими ремесленниками, способными отдавать своему ремеслу все физические и духовные силы.
Видно такова судьба всех танталовых людей. Они горят ярко и сгорают быстро!

Я буду помнить Володю как хорошего старшего товарища, хотя он и был моложе меня. И я никогда не забуду, как он всегда был готов помочь любому и словом, и делом, невзирая на высоту своего профессионального статуса.

Выражаю самые искренние соболезнования его замечательной семье и его многочисленным друзьям!

Who has watched this thread (Total: 5) View details

Назад
Верх Низ