Что нового

1blabla

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
Орлеан - треш, смотрел перемоткой, дурно стало... имхо, вычурно, эпатажно...
А что Павлуха и Колобок (забыл имя отчество) посмотрели с начала до конца? Только по-чесноку )

Последнее редактирование модератором:
Но самое ужасное это то, что чувак использовал в своём "фильме" детей,

Поэтому и смотреть не стал, не знаю, как то сразу понятно стало из нашумевших "релизов", что это скорее всего туХта (по Солженицыну) полная...

Я понимаю, что в 10-ти тысячном городе не могут проживать особо одарённые люди,

Тут не соглашусь, есть, по крайней мере было... , не хочу ни какие примеры приводить, писАть много, поверьте на слово). Тут же как на мир смотреть еще. Если видишь во всем гавно , так так оно и получается объективная субъективность (или субъектианая объективность )) ) (это опять к нашей старой дискуссии). +)

Не знаю, подойдёт ли под ваши критерии, но вчера начал смотреть сериал Netflix Детектив Холе (2026) IMDB 7,8.

Спасибо!

краткую аннотацию всё же напишу.
Про автора фильма:
великовозрастный ничем неприметный бесталанный парень
его "творчество" — это какой-то позор!
Я понимаю, что в 10-ти тысячном городе не могут проживать особо одарённые люди
Каким же жлобом нужно быть
академики Оскара поощрили ... гнилого человека

Эти строчки (в одобрение Колобку) явно не ИИ писал, чувствуются движения души, эмоции. Текст точно авторский.
"Фильм не смотрел, но я скажу..." - хорошая аннотация, глубокая, , автор по своему уровню достоин работы рецензентом в киноведческих журналах.
--------------
PS
А есть же на Форуме раздел "Статьи" Там Верендея много и др. Почему тебе не обогатить сайт своим творчеством?

Последнее редактирование:
явно не ИИ писал
Опять ваш мента-литет вам спать не даёт. :) Обсуждали уже. Второй раз — неинтересно. Или вам очередное звание обещали в новой системе ценностей... :)

Посмотреть вложение Ножками.mp4

Почему тебе не обогатить сайт своим творчеством?
Было у меня парочка проектов на тему съёмки видео на мобильные смартфоны. Один проект про ГРИП, другой про Motion Blur. Даже фильтр купил дорогущий для последнего проекта. Но обсуждение в форуме, даже среди тех кто в этом разбирается, показали, что это не будет никому интересно. Хотя миллионы снимают на смартфоны, но никто сейчас не задумывается, ни о технике съёмки, ни о художественной составляющей. Писать для тех кто снимает не на смартфоны, соответственно, тоже не имеет смысла.

На днях приходил риэлтер без покупателей, спросил можно ли снять видео для клиента. Он снимал в портретной ориентации, Карл!

Эти цитаты из тебя привел к тому, что так аннотации не пишутся, скорее малява майору )
Даже если имеешь отрицательное отношение к ленте, писать надо без кухонных жаргонизмов.
Хоть ты любишь сам доходить до всего, тем не менее желательно знать значение слов:
Аннотация — это краткое содержание книги, рукописи, монографии, статьи, патента, фильма, грампластинки или другого издания, а также его краткая характеристика.

Последнее редактирование:
Эти цитаты из тебя привел к тому, что так аннотации не пишутся, скорее малява майору )
Вы только подтверждаете мои подозрения. Ведь между надстройками у особей отряда хомо советикус могла быть довольно тонкая грань. Иногда можно было и дать маху. :)

Он снимал так, как будет смотреть клиент
Вы же были хоть раз на сайтах по недвиге. Видели много там фотографий в портретной ориентации... Я ни одной не видел. В книжной ориентации можно разве что входную дверь показать или очень узкий коридор.

Последнее редактирование модератором:
Трамп поздравил христиан с Пасхой... :)

trump.jpg

Походу крыша совсем отъехала.

Америка идёт "по следу" СССР. Даже анегдот вспомнил.
Интересно кто будет "Горбачёвым" ?

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ