Наверное потому что это уже не так интересно, как было в первое время. Глаз замыливается, и всё кажется обыденным. Хотя вначале я много снимал, даже в магазинах, не говоря уже о всяких поездках. Правда у меня тогда и камеры были всегда с собой. А сейчас только телефон.
Что касается зарисовок, то они такие, что вряд ли кому понравятся. Например, я вчера сделал открытие по поводу электрических доз для потолочных светильников. Рассказывать подробности долго и вряд ли кому-то будет интересно. Но я каждый раз удивляюсь, потому как будто попадаю в СССР версии 2.0. И так на каждом шагу. Куда не копнёшь, везде всё отваливается, ломается и винты не вкручиваются в резьбу, хотя она вроде бы соответствует стандарту и на винтах и в отверстиях. Завтра попробуем вернуть или обменять дизайнерские светильники, один из которых уже сдох, но как выяснилось при вскрытии, лампы в них встроенные. То есть лампы являются частью светильника, — одновременно и радиатором, и шпилькой, стягивающей отдельные части девайса. Это какой-то позор!
И нужно решить ещё одну проблему. В один прекрасный день в гараже отключился холодильник. И если бы жена не заметила, то был бы нанесён существенный ущерб, так как в нём она замораживает детское питание на четыре месяца. Проблему локализовал, но теперь нужно переделать цепь питания этого холодильника. А для этого нужно тянуть переноску и т.д. Короче, шаг влево, шаг вправо — везде засады. Хотя в Молдове люди тоже так живут, просто они свыкаются с неисправностями как с неизбежной частью свое жизни. А я привык, что у меня всё работает, вплоть до последней кнопочки.
Посмотреть вложение 4683