- Реакции
- 1 205
Ни алюминевая, ни керамика для индукционных конфорок не подойдут.
Я же напсАл
Я же напсАл
Любая посуда, к которой прилипает магнит,
Любая посуда, к которой прилипает магнит,
Написал так много текста, что получилась целая статья. Никто столько читать не станет. Может найду подходящие картинки и тисну статейку. Мне вообще нравится мифы развеивать.Ни алюминевая, ни керамика для индукционных конфорок не подойдут.

На зимовку улетаете ?А я сегодня ноутбуки перебираю перед дорогой.
Да, вроде того — на галеры.На зимовку улетаете ?
Ух ты, молодец! Опять в штаты? Круто!!!А я сегодня ноутбуки перебираю перед дорогой. Пыль чищу, смазываю пропеллеры и т.д. Скучная работа.

какая модель ?Делали же раньше!
Модель — ASUS ROG G751JL Десять лет назад этот ноутбук был самой дешёвой брендовой моделью с ускорителем. Имел только один существенный недостаток — отсутствие встроенного видео. Разница была всего в 200$, но он и так уже обошёлся тогда в 1200$, тогда как обычный ноутбук можно было купить за 250$. А так может запросто таскать два монитора 4К или несколько Full HD (не помню уже сколько, но три точно таскает, проверял).какая модель ?
можно подробнее:Имел только один существенный недостаток — отсутствие встроенного видео.
Я вам написал про возможность подключения нескольких мониторов к этому ноутбуку, а вы спрашиваете про наличие/отсутствие видеовыхода. Где логика?нет видеовыхода ?
Сейчас есть компактные десктопы, размером меньше ноутбука. Точнее, они всегда были, но были дорогими и назвались Apple. А сейчас есть и от других производителей. Стоят они дешевле ноутбуков. Правда дискретные видеокарты обычно у них внешние, а это не очень удобно. Может когда-нубдь куплю такой.Толи дело системный блок под столом