Что нового

Kolobokk production photo (Iuri's Workshop)

А, то-то я смотрю значок не $, все понял...
Тогда да, лафа полная....)

Немного утомляет процесс перехода на американский строительный язык. Любая фигня, известная в Европе, в США становится проблемой. Особенно это касается всего что связано с ремонтом и строительством. Два часа бился чтобы подобрать материал для заделки дыры в гараже, которую сделал "повелитель плесени". Кстати он пришёл второй раз таки с настоящим прибором забора частиц. Это штатив с коробкой, в которой установлен приточный вентилятор и в который вставляются картриджи с фильтрами. Эти картриджи и сдаются в лабораторию.

Этот тест на плесень мы прошли успешно, но дыра осталась. Попытки купить готовую сухую смесь для гипосокартона успехом не увенчались. Она продаётся, либо по 9кг, либо уже сырая, готовая к применению. Готовые замазки я поклялся не покупать ещё в молодости. Ты живёшь себе такой довольный, знаю что имеешь запас, а когда к нему обращаешься, то оказывается что он уже прокис. С сухими смесями такого не бывает.

Пришлось заказать аналог Knauf-а на 2кг. И у меня есть немного PVA, который уже превратился в очень густой крем и который пора истратить. Так что, эта проблема вроде решена.

Назад
Верх Низ