Что нового

Kolobokk production video (Iuri's Workshop)

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
... конечно - прям в теме "Kolobokk production video (Iuri's Workshop)"
Так это и есть Youtube — iFrame называется. Окно Youtube встраивается в страницу форума. Там и заголовок виден. Короче 1,8 лимона без малого. Имхо, неоправданно дорого.

А я на коленке построил прецизионные весы. :)
Я сам делаю себе глазные капли. Во-первых, это конечно экономия, а во-вторых, были уже случаи поражения глаз фабричными каплями. Последний случай, кстати, произошёл недавно в офтальмологии 3-ей столичной больницы у нас в Молдове. Если не ошибаюсь, капли были произведены в Индии.

В эту поездку, конечно. взял капли с собой, но рассчитал только на 4 месяца, так как уже были обратные билеты. Но пришлось задержаться ещё на два.

Так вот, задача была изготовить физраствор, не имея весов. Если что, на глазок это сделать не получается. Небольшая ошибка приводит к тому, что капли вместо того чтобы успокаивать глаза, раздражают их.

В качестве эталона веса я использовал новую одноцентовую монету, вес которой после 1982 года стал 2,5 грамма. Воду измерил бутылочкой для детского питания, на которой были нанесены метки.

Точность измерений ограничена точностью разметки рычага весов, а так же узлом вращения, который был заменён узлом качения, что, собственно и повысило точность измерений.
Вот так выглядят весы.

01.jpg

Узел качения — игла катится по 25-центовым монетам.

02.jpg

Калибровку производил, отрезая ножницами по маленькому кусочку малярной ленты.

03.jpg

А это уже в весы в работе
Посмотреть вложение Весы.mp4

• Like
Реакции: Dik
Молодца. Наши руки не для скуки.
Сейчас продаются недорого высокоточные весы похожие на смартфон - колечки взвешивать, алмазы, для фармацевтики. Ну, как напольные, только маааленькие
Зачем же выбирать тернистый путь... :)
;)

Я что тут непонятного? Если буду возрождать свои каналы, то смогу использовать подобные идеи. Дома то у меня есть весы, поэтому там такая идея прийти не могла.
А купить у китайца, — это знакомый совет от зрителей Youtube. Я сначала было пытался объяснять, что купить у китайца может каждый дурак, а заработать на самоделках куда сложнее, а потом перестал.

Если буду возрождать свои каналы...
Не помню, у тебя оба Ютуб канала более 100К подписоты?
Иметь такие каналы и не развивать.... многие бы мечтали такими владеть, тем более монетизация уже подключена.
Понимаю, проблема в контенте. Можно некоторые старые видосы, у кот. просмотры небольшие,, удалить и заливать их заново. Какая-никакая активность.
Если в домашнем архиве не сохранились копии, можно скачать с хорошим качеством с Ютуба перед удалением.

Понимаю, проблема в контенте.
Проблема не в контенте, а во времени. Нет времени на монтаж и озвучку. Я было даже начал снимать здесь, но так ничего и не смонтировал. Хотя проектов десять наверное лежит на полке на диске. А сейчас уже и снимать перестал. Хотя, в 4К снимать удобнее, не нужно точно кадрировать при съёмке.

Сегодня пришло письмо с угрозой отключения монетизации на одном из моих каналов. Причиной названо несоответствие правилам партнёрской программы и указана ссылка на правила. Они хотят 4К часов видео или 10М Shorts.
Тогда наверное и второй канал думонетизируют. У него показатели ещё хуже. Посмотрел, на оба канала последний раз заливал в 2024 году.

Так в том и причина, что надо постоянно заливать, ну хотя бы по штуке в месяц или раз в два месяца... а так они считают, что канал умер, сначала переспросят и монету отключат, потом совсем могут канал аннулировать. И вообще они видят, как часто владелец занимается каналом, заходит, что-то делает... - активность.
А балласт, брошенные каналы, им не нужен.
А те правила - это для новых юзеров, кто хочет подключить монету, тебя не касается, у тебя монета уже есть.
Ответь им на письмо, если есть там такая форма, чтоб они видели, что ты живой. Загрузи обязательно какой-то видос. Я ж писал, если нечего залить - скачай и удали старый, ненужный с маленьким количеством просмотров видос, который не жалко, и залей заново. Можешь чутка изменить на нем чего-нибудь, чтоб хронометраж слегка отличался, хоть на секунду. Уже будет воспринят, как новый контент.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ