Что нового

Kolobokk production video (Iuri's Workshop)

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
А вот ты о чем. Эту ленточку (и другие опознавательные предметы) вешают на чемодан и другие классы, почему только эконом. У мня белые ленточки на всех ручках.
Бизнес-класс вешает свои бирки и разгружают их в первую очередь.
Кто не знает, на конвейере при получении, когда куча чемоданов похожа, так с ленточками легче найти свой
История: вылетал из одной Юго-Азиатской страны, в салоне Боинга 747 долго ждали выезда на взлетную.... жара, воздух еще не охлаждали на земле.... командир корабля объявил, не хватает одного чемодана (а там их пересчитывают при загрузке).... ждали, ждали.... внизу слышали удары перекидываемых чемоданов, видимо, пересчитывали..... около часа прошло, люди истекали потом... я несколько раз проклинал владельца того чемодана. Почему 550 пассажиров должны страдать из-за одного.... в конце концов лайнер вырулил на взлетную и полетел...
И по всем законам жанра в Шереметьево я не дождался своего чемодана.
Потом через три дня его подвезли по домашнему адресу.
Ирония судьбы )

Кто не знает, на конвейере при получении, когда куча чемоданов похожа, так с ленточками легче найти свой
Это же не багаж, — это ручная кладь. В бизнес классе ленточки не нужны, так как там нет проблем с ручной кладью.
Почему 550 пассажиров должны страдать из-за одного....
Видимо для безопасности полётов. Правда тогда обычно лишний чемодан ищут, а не недостающий.

А зачем ленточка на ручной клади? Она всегда при тебе или на полке над креслом )

Она всегда при тебе или на полке над креслом
Это если в первых рядах войти. А так может оказаться где угодно. Хорошо если позади тебя, а если впереди... И эта ленточка защищает только от ошибки добросовестного пассажира, но не от злого умысла.

Последнее редактирование:
История одного видеоролика.

В техническом форуме задали вопрос о выборе унитаза. Я сказал, что если есть выбор (у нас в Молдове такого выбора нет), то нужно покупать унитаз с американской системой смыва. То есть смыв с предварительным отсосом экскрементов. Чел не понял, и я решил показать, как это работает. Но у меня был только ролик в формате sfv в блоге, причём без названия. Пришлось открыть файл HTML с вёрсткой статьи, чтобы его идентифицировать. Но, вначале я попал не на ту статью и там в тексте в глаза бросилось аббревиатура SIM.

Так вот, я, оказывается, ещё в 2011 году предсказал то, что появилось всего 2 года назад. Во всяком случае, такую дату назвал ИИ Gemini. Если кто сомневается, проверить можно здесь>>> Читать выше этой картинки:
27.jpg

Правда, тогда ещё не придумали аббревиатуру e-SIM и я там обозвал технологию виртуальной SIM картой.

А вот и видео, о котором шла речь чуть выше. В унитазе обрывки гофрированного картона. Они имитируют сильно вегетарианские какашки или какашки с чем-нубдь вроде Meta Musil, где очень много клетчатки. А в форуме подсказали, как это правильно называется — смыв с циклоном.

Раньше рассказывал, что я придумал как заглушить унитаз при длительном отсутствии жильца. Так вот, метода проверена, как минимум, на протяжении полугода. Идеальную заглушку можно сделать из трёх тонких полиэтиленовых мешков, взятых в супермаркете. Мешки вставляются друг в друга и заполняются водой. После чего завязываются суровой нитью. Тонкие мешки лучше прилегают к поверхности унитаза, а три мешка в три раза снижают испарение воды и вероятность протечки. Полиэтилен — мембрана. Сделаю шорт, выложу. Просто только сегодня вспомнил про это, когда писал про муравьёв. Когда приехал, вытащил заглушку и забыл. Было много вводных по введению квартиры в режим проживания. Сальники, например, высохли в ванной и т.д.

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ