История одного видеоролика.
В техническом форуме задали вопрос о выборе унитаза. Я сказал, что если есть выбор (у нас в Молдове такого выбора нет), то нужно покупать унитаз с американской системой смыва. То есть смыв с предварительным отсосом экскрементов. Чел не понял, и я решил показать, как это работает. Но у меня был только ролик в формате sfv в блоге, причём без названия. Пришлось открыть файл HTML с вёрсткой статьи, чтобы его идентифицировать. Но, вначале я попал не на ту статью и там в тексте в глаза бросилось аббревиатура SIM.
Так вот, я, оказывается, ещё в 2011 году предсказал то, что появилось всего 2 года назад. Во всяком случае, такую дату назвал ИИ Gemini. Если кто сомневается,
проверить можно здесь>>> Читать выше этой картинки:
Правда, тогда ещё не придумали аббревиатуру e-SIM и я там обозвал технологию виртуальной SIM картой.
А вот и видео, о котором шла речь чуть выше. В унитазе обрывки гофрированного картона. Они имитируют сильно вегетарианские какашки или какашки с чем-нубдь вроде Meta Musil, где очень много клетчатки. А в форуме подсказали, как это правильно называется — смыв с циклоном.