Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас есть ИИ, оно может по желанию сотворить все, что угодно и становится не интересно, поэтому в первом посте и написал - минимальная обработка, три педали, редко две маски - небо, все осталное, и разгон по диапазонам.
Во-о-о-от!
Один мой знакомый (покойный )))) ...) говорил...
-испоганить можно все, что угодно!
-старайся делать хорошо. дерьмово получится само!
т.ч. лучше втыкать оригинал....а потом с Ым эксперементировать.
Наберусь смелости и скажу.... (может не сегодня?)
ХС....пусть будет сегодня!
Мне твои мрачные позыва слегка..... Не, с одной стороны прикольно, но, откуда такой пессиместический взгляд на мир?
Мож в другую сторону ползунок двинуть, в более яркие краски?
Нравится европа! Архитектура, изумительно, ...если повезет обязательно там побываю, и в Штатах тоже, но только тогда когда буду ходить с палочкой.
Жалко относительно здоровое тело использовать не по назначению.))) Великий пост закончился, будем собираться в Крым и на Кавказ.
Готовлю велик, саб, ролики, ласты маску и конечно видео фотокамеры. Каждый раз хочу снять там самые лучшие свои кадры...)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.