Что нового

Luxemburg 2026.

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала

Who has viewed this thread (Total: 8) View details

Sego

Site admin
Команда форума
Реакции
2 177
Немного пофоткал, интересный город, оч понравился, были один день, обошли основное, буду потихоньку показывать.
Обработка С1, минимальна.

_DSC6612.jpg

_DSC6616.jpg

_DSC6618.jpg

_DSC6621.jpg

_DSC6622.jpg

_DSC6625.jpg

_DSC6628.jpg

Монументальная архитектура.

Похоже на Питер.

— Признак старой цивилизации.

Ну не знаю... Понимаешь.... Это Велика Европейская Культура. Как по мне, одно из не многого что сделало человечество.... Чего бы там пропагндоны и прочие не говорили....

Ну не знаю... Понимаешь.... Это Велика Европейская Культура.
А кто спорит то... Вы опять пытаетесь найти негатив в моих постах. :) А мне как раз нравится подобная застройка. Здесь в США сплошной новодел, который всем так надоел, что даже стены и потолки штукатурят под старину, типа небрежно. Хотя за эту "небрежность" приходится доплачивать. В Кишинёве почти нет старых зданий. Вернее есть немного, но они не сильно старые. Для нас 100 лет, — считай уже памятник.

А кто спорит то... Вы опять пытаетесь найти негатив в моих постах. :) А

... и где негатив?)

Вот я живу между Боном и Кельном.
Кельн .... хороший город, но смотреть там нечего, кроме центра и Кельн-Дом (собор, 900 лет (врооде)), и до сих пор достраивают... А почему... Потому что американцы сравняли этот город с землей своими бомбардировками, его отстроили, но... Что создавалось веками ну ни как новоделом не заменишь, пусть и этот новодел с неким закосом на национальные традиции и старину.
Бонн - старинный, шикарный городок...Его не бомбили.

Ну и меня всегда до сих пор удивляет, как европейцы трепетно относятся ко всему историческому. Сохраняют все. И не важна форма собственности, если это твое - обязан поддерживать, ремонтировать, содержать, иначе просто заберут....

Вы опять пытаетесь найти негатив в моих постах. :)
Ну, это уже в привычку вошло.... :ROFLMAO:
Похоже на Питер.
Это Велика Европейская Культура. Как по мне, одно из не многого что сделало человечество....
Вот именно.... европейский стиль.
В любую европу заезжаешь и нечто похожее найдешь.Чехия .2014 1-44-44.JPGЧехия .2014 1-53-59.JPGЧехия .2014 2-51-32.JPGЧехия .2014 18-25-24.JPG

Подсматривели друг у дружки....
И Петр окошкш рубанул, вот и Питер маячит.

Это Прага еслиф че.

А был бы свет повеселее, можно было бы вставить в путеводитель для туристов. Хотя, в последнем снимке уже просматривается какая-та надежда.

А был бы свет повеселее, можно было бы вставить в путеводитель для туристов.
Какой уж был, а если помечтать, то и закатик на этом фоне , иили восходик))

Хотя, в последнем снимке уже просматривается какая-та надежда.

Надежда умирает последней! Вот вам еще -

Да, неплохо. Я бы даже усилили этот эффект — подсветил чуть землю и приглушил небо особенно ближе к горизонту. То ли буря наступает, то ли отступает — интрига! Не знаю, как у вас, а я это чувство много раз испытывал.

Да, неплохо. Я бы даже усилили этот эффект — подсветил чуть землю и приглушил небо особенно ближе к горизонту. То ли буря наступает, то ли отступает — интрига! Не знаю, как у вас, а я это чувство много раз испытывал.

Это было к вашей реплике по поводу света, ну ... как бы пасмурно, ни чего выдающегося, но ... нарисовать можно, все что угодно, при нынешних возможностях "первоначальных" редакторов, фотошоп не нужен для раскраски и прочего...Только как бы надо оно? Сейчас есть ИИ, оно может по желанию сотворить все, что угодно и становится не интересно, поэтому в первом посте и написал - минимальная обработка, три педали, редко две маски - небо, все осталное, и разгон по диапазонам.

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ