Что нового

Pro кино.

• Автор темы Автор темы PVK
  • Дата начала Дата начала
У мя сразу ассоциации возникли по поводу "Без лица"
Только, в данной ситуации "Без мозгов".
Кста и в комментариях оный фильм упоминают.
Вполне смотрибельный крепенький фильмец.
Не шедевр, но на 7 из 10 тянет... (мой рейтинг)
Ну и на Кевина нашего Костнера глянуть.

"Красный шёлк" кто нибудь посмотрел ?

Вот, смотрю иногда кино с супер-тетками.., мочалят сякаразно....
И задумываюсь...
Смог бы я в данной ситуации адекватно использовать подручные средства для нанесения максимального ущерба?
Меняб убили на втором кадре,( Не, дубле)!
Через сложно, долго, но пришлось посмотреть

Узнал о том, что появился фильм Расплата 2 (2025), и решил пересмотреть фильм Расплата (2016) IMDB 7,3. Тем кто не видел, рекомендую посмотреть. Продолжение ещё не видел, только заглянул. Печально что Бен Аффлек так сильно постарел. Если создадут лекарство от старения, нужно бы его в первую очередь всенародно любим актёрам вколоть.

Чокнутые (2024)​

Ну, реально чокнутая семейка...под самую концовку.
А с начала вроде все нормально было...

Ну и старики играют. Стоит смотреть.

Ну, ежели желаете что проще и забавней, то...

Снова в деле (2025)​

Веселый семейный боевичек.

Последнее редактирование:
На днях посмотрел

"1984" Великобритания, реж.Майкл Редфорд

Название: 1984 Жанр: Антиутопия Год выхода: 1984 г.

Серьезный, тяжелый фильм, без булды... последняя роль Ричарда Бёртона... лучше не смотреть, не для семейного просмотра. Пытки, все дела...

Есть на Западе полиция нравов, а в 1984 есть "полиция мысли"...

Ни фига себе! Гранд мерси! А я даже не знал, что по Оруэллу кино сняли. Это ж один из моих самых любимых романов. И прикольно как год выпуска фильма под название романа подогнали! Будем посмотреть! :)

Фильм в своей неспешности, стилистике немного Тарковского "Сталкер" напомнил... может, грубое сравнение. Но треш... к лицу узника прикладывают коробку с крысой и открывают заслонку...
Гнетущее впечатление от фильма. Роман читается легче, как сатира..
Понравилось "Полиция мысли" )))
================
Недавно пересмотрел и "Сталкера"... в юности не воспринял, в зрелые годы проникаешься. Какие актеры... сильный фильм

Последнее редактирование:
Кстати "Нику" присудили новому "Мастер и Маргарита" + еще куча призов, в т.ч. за главную роль. Считаю - заслуженно. Пересматривал пару раз, и еще хочу. Мне кино зашло очень....

Кстати "Нику" присудили новому "Мастер и Маргарита" + еще куча призов, в т.ч. за главную роль. Считаю - заслуженно. Пересматривал пару раз, и еще хочу. Мне кино зашло очень....
Да, нужно бы посмотреть. Я ещё не видел этот новодел.

Пересматривал пару раз, и еще хочу. Мне кино зашло очень....
Где вы только время находите, вы же работаете...
Два вечера смотрел, но ещё треть осталась. Знакомая по "Оттепели" компания артистов. Потерпели бы они пару лет что ли, пока Ефремов откинется! :) Говорят, дали ему наконец условно-досрочное!

Мне трудно представить, как вы это кино так смотрите, это не сериал...
Мастера, первый раз я прочитал "запоем", через сутки перечитал еще раз....
Кино это..., конечно надо было назвать "Воланд", это .... такой, несколько иной , хотя и не противоречащий оригиналу, взгляд....

Мне трудно представить, как вы это кино так смотрите, это не сериал...
Вчера, например, начал смотреть 00:30, после того как помыл бутылочки от воды и молока, который разбираются на четыре части каждая.

Мастер (2025) IMDB 6.1. Этот боевик исключительно для любителей Джейсона Стейтема. Он слегка постарел, но всё ещё выглядит вполне бодро. Возможно пока будет сложно найти стрим с хорошей картиной и звуком, но в сети он уже есть.

Мастер.jpg

Who has watched this thread (Total: 8) View details

Назад
Верх Низ