Что нового

Pro кино.

• Автор темы Автор темы PVK
  • Дата начала Дата начала
Для Android-а использую: HD Videobox, Kinoplay, Zona и т.д. Есть ещё несколько, но я сейчас не вспомню. Это дома на TV боксе установлено.

Наверное есть такие же программы и для ПК, но я не проверял, так как у всех стриминговых сервисов есть Веб интерфейс. Найти их просто по кейвордам: название фильма, год, смотреть онлайн бесплатно. Это позволяет вместо того чтобы искать нужный фильм на каждом сервисе, сразу охватить все оные через поисковую машину. Думаю, через Яндекс даже будет проще чем через Google. Я сам не пробовал, но вижу в Google некоторые ссылки заблокированы по просьбе правообладателя.

Последнее редактирование:
Комедия, вашу мать!!!!
Недавиче, мы тут обсуждали Такеши Китано (хотя, говорят что он Текеси)...неважно!
Пару-тройку лет назад, он сказал-"" Я устал, я мухажук!""
Потом посидлел дома, подумал и сказал-"" Дануегонакуй""!!
...и пошел снимать очередноле кино.......и снял!
Блин, ежели вы не смотрели Такеши,... ну может быть будет просто улыбательно.
А посмотрев пару-тройку- пятерку... поняв концепцию его ...хм (повторяюсь) кин!
Такой стеб над своими же фильмами и ролями!
Взржнул (ржал) местами!

такая тягомотная фигня...и в итоге в конце бух...и все как все и думали с самой первой серии!

А что Анору будем обсуждать? Интересно послушать мнения работников транспортного кинематографического цеха.

Сейчас сижу смотрю фильм Боб Дилан (2024) IMDB 7,5. Ещё не досмотрел до конца, но уже рекомендую.

А сцилочку бы кинул на торрент, если есть

СПС, качаю...
Легендарный певец. Интересная личность. Правда, без знания англ. не очень заходит. У него смысловые песни: песни протеста, да и так...
Самый знаменитый песняк, имхо, "Я буду твоим сегодня, детка" )

Текст песни с переводом
View: https://www.youtube.com/watch?v=1N8SRE97NrM

А что Анору будем обсуждать? Интересно послушать мнения работников транспортного кинематографического цеха.
Супружница в Тае умудрилась посмотреть.
Грит так себе, не впечатлило. (ей доверяю)
Послушаем других работников транспортного кинематографического цеха.
Может и гляну.

Послушаем других работников транспортного кинематографического цеха.
Я посмотрел, правда кусками за несколько дней, но я бы не сказал, что был в восторге, скорее наоборот. Может меня сбили с толку несколько Оскаров, полученных за этот фильм. ИМХО, сама история неинтересная и скорее прозаическая. А что касается истории, то я все оскароносные фильмы измеряю фильмом Форест Гамп. Ну и главное, я никогда этот фильм пересматривать не стану. А если таких как я наберётся много, то тогда непонятно, откуда Оскары взялись в таком количестве... Вот примерно такое мнение у меня сложилось.

А что нам скажет начальник транспортного кинематографического цеха?

Who has watched this thread (Total: 8) View details

Назад
Верх Низ