Что нового

Pro кино.

• Автор темы Автор темы PVK
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, поржал!

Главы государств (2025)
Heads of State

Сама то на выходные под пивко...)

Хитрости/Hacks (2021) IMDB 8.2. Это сериал про молодую сценаристку и пожилую стендапершу. Я вообще-то не очень люблю фильмы про стендаперов типа Сайнфилд. Возможно это потому, что я смотрел сначала Друзей, а потом Сайнфилд, а не наоборот. Но Хитрости, — это немного другое. Я бы назвал этот сериал сериалом для пенсионеров, так как в нём показаны отношения поколений. Я сейчас заканчиваю смотреть первый сезон, но думаю, досмотрю этот сериал до конца. В нём конечно есть шутки и часть их, как обычно, не очень смешные, но это не сильно портит восприятие. В сериале участвуют хорошие актёры. Правда там директор компании стедаперши гей, и если это кого-то смущает... Но вы должны знать, что в мире шоубизнеса очень много геев. Так что, возможно, его добавили в сценарий просто для правдоподобности.

Любителям постнуара, психо, все 4 сезона в лет...

Хм...Вот, если я был режиссером, то я просто обязн бы снять такое кино....
Сюжет гавно...
Но,диалоги!

Вчера опубликовали список рекомендуемых к просмотру фильмов для российских школьников. Не нашёл там ни одного российского фильма — все советские. Большинство из них я видел, а некоторые из них являются любимыми фильмами нашей семьи.

Увидел в списке фильм Зеркало для героя (1987) IMDB 7,5, который я смотрел ещё в молодости, и который произвёл на меня сильное впечатление. Идея там похожа на "День сурка", но проработка намного глубже и шире. Вчера пересмотрел на одном дыхании. Шедевр шедевров! Но если этот фильм не даст вам, как и мне, оторваться от экрана, то рекомендую перед просмотром сделать все неотложные дела, например, такие как посешение туалета.

Код 3 (2025) IMDB 7.3 Зачётный фильм про парамедиков. Хороший формат, неплохие тексты.

Посмотрел вчера российский фильм Туда (2025) IMDB 6.1. Это не очень сильная мелодрама, но на сон грядущий посмотреть можно.

Но меня весь фильм напрягала одна нестыковка. Героиня фильма и все остальные герои по сценарию — текущие или бывшие жители Уфы. При этом все говорят как коренные москвичи, а героиня, которая по сюжету фильма является звездой сериала про врачей, говорит на говоре, характерном для приезжих с периферии.
Посмотрел биографию Андрианы Деньковой, оказалось она родом из Кишинёва. Опять нестыковка. У нас русскоязычные говорят точно так же как и коренные москвичи. Правда одна подружка, через 15 лет после переезда в Москву тоже примерно так заговорила. Может быть это связано с кругом общения? Наверное приезжим сложно завести себе друзей среди коренных москвичей.

Who has watched this thread (Total: 7) View details

Назад
Верх Низ