Что нового

Sego Video

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
Это и есть Sego. (начальство надо знать в лицо :))
Л — логика. Я сначала так и подумал, но он же не мог сам себя снимать, так как говорил, что снимал всё один. Если бы знать в качестве кого там был Sego... Если гость, тогда понятен прикид нестандартный для оператора. Ну и тогда ему могли достаться чужие кадры, так как между гостем и нанятым профи нет конфликта интересов.

Ни чего не понял, еще раз, я снимал в движухе, две камеры на штативе, просил гостей-знакомых ассистировать, это все. Сам попал один раз, в замке, мне нужен был план в движении и дублирующий с др. стороны. Колобок вы знаете что такое "восьмерка" , когда работают два оператора? Вот там ессно это сотворить было невозможно. Не хватало профи, или думающего любителя, качество было бы на порядок выше, хотя и так пойдет).

Сам попал один раз,
... как минимум три раза. Ты думаешь если ты спрятался за гостями, то я тебя не увижу:
00:54 - очевидно
02:46 - за пастором
03:10 - за женихом

Последнее редактирование:
Колобок вы знаете что такое "восьмерка" , когда работают два оператора?
Это когда две морды взаимодействуют.

Так это вы были в белом клифте не в фокусе(Nixa сказал)? Если вы, то кто крупный план в этот момент снимал? И почему в белом? Вы были гостем?

Короче, кино — загадка! Наверное для оживления форума. :)

Интересный ролик, хорошая память. Получается что фотография победила видео!)
Вот и я тоже, хотя и не на таком уровне, но тоже перешел на фото, завлекло...
Это Володя Верендеев всех заманил, лично я перешел на фото из-за него.
Вспомним его и его фотографии, их остались много...

Сегодня проезжали Вис-Баден, заехали в русс церьковь (а ее посещал в свое время Достоевский, а построил немецкий аристократ, в честь русской жены, которая умерла при родах), поставил Вовке свечку.... Все что могу...

• Like
Реакции: nixa

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ