Что нового

Анекдоты, где вы?

• Автор темы Автор темы Ancle Fedor
  • Дата начала Дата начала
Ну 1 это Лавров, а 2 - ?

Саня, думаю, когда на картинку нажмешь - поймешь оба слова (или увидишь в названии или в Markdown)
Правда я юмора как-то не особо понял...
Пока.
Олег.
ЗЫ. Это вроде на какой-то конференции или в ООН пытались "сурдопереводчики" перевести, что тогда сказал Лавров, когда его проходя мимо задели за ноги...

Выступает Ленин на броневике. Вокруг толпа скандирует:
  • Леннон, Леннон, Леннон...
  • Товарищи, я не Леннон, а Владимир Ильич Ленин.
Толпа все равно:
  • Леннон, Леннон...
  • Да не Леннон, а Ленин.
Толпа:
  • Леннон, Леннон...
  • Ну черт с вами, Yesterday...

1735064834774.png

Уж насколько был одиозным СССР, а и то министры себе такого даже представить не могли.
Вспомнить того же Громыко и др. Культурный уровень...
А после того как недавно в ООН Нибензя зачитывал про боевых комаров, которые кусают противника, а своих облетают стороной - стало понятно, сейчас престиж МГИМО, кузница будущих дипломатов, скатился вниз.
Может там на кафедрах уже и проходят, когда в подходящий момент сказать "Дебилы, бл...ть" )

Может там на кафедрах уже и проходят
Вы идеализирует людей, которые в большинстве своём малокультурные обыватели. После революции подавляющая часть интеллигенции была либо уничтожена, либо изгнана. А те что остались и симпатизировали большевикам, были просто образованными людьми, да и только. Я имею в виду ту интеллигенцию, за плечами которой были три университета и соответствующий этому культурный уровень. Мы же потомки тех самых матросов Железняков. Мы в большинстве своём носители рабской психологии, а она несовместима с высоким уровнем культуры.

То ты пишешь, что мы потомки бактерий, то Железняка.... уж, определись наконец )))
А в чём противоречие ?
"Мы потомки Железняка, а Железняк потомок бактерий".
Но я против такого родства.

А индейцы майя произошли от кукурузы. И это не шутка, они так считают)))
Монтирую фильм про Мезоамерику и прочитал несколько статей на тему, даже док фильм посмотрел "Дешифровщик" про нашего учёного Кнорозова, который на "кончике пера", ни разу не побывав в Южной Америке - расшифровал письмена майя (в 50-х прошлого века). Советское научное руководство долгое время его гнобило (типа "лучше бы пролетариат изучал") западное "научное сообщество" - тоже гнобило и не признавало: "советский выскочка" и лишь в 90-х награда нашла героя

А индейцы майя произошли от кукурузы.
Прямо как в воду глядели.
Наш министр иностранных дел имеет фамилию Попшой. И я очень осторожно смею предположить, что его родители сменили фамилию с Попшой на Попушой. Потому что попушой — это варёная кукуруза. А в советские времена была поговорка: Кукуруза — попушой, молдаван — *урак большой!

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ