Что нового

Анекдоты, где вы?

• Автор темы Автор темы Ancle Fedor
  • Дата начала Дата начала
Володя, это даже не анекдот, у каждого были такие случаи. Ты исправляешь, а Т9 опять зв свое.)

Мальчик, решивший стать программистом, уже неделю перебирал сломавшийся компьютер.
Его мама круглосуточно возилась на кухне. Было непонятно, почему она вдруг начала так вкусно готовить.
Мальчик не знал, что три дня назад мама случайно услышала отрывок его разговора с приятелем:
—... Память у меня хорошая. У меня с питанием проблема. Я вначале на "мать" грешил, думал, уже избавляться от неё буду, но пусть пока будет, какая есть.
А вот питание, как выяснилось, хреновое. Буду думать, что делать. anekdotov.net,

Последнее редактирование:
Наш министр иностранных дел имеет фамилию Попшой. И я очень осторожно смею предположить, что его родители сменили фамилию с Попшой на Попушой. Потому что попушой — это варёная кукуруза.
Может, наоборот?
Уверен, это понятные политические байки. Кто из политиков не обрастал ими
ТУТ

Ёпт...ть, и у вас олигархи захватили власть )))
У Папша
Согласно отчётам о доходах, Михаилу Попшой принадлежит две квартиры в Кишеневе площадью 29,5 кв. и 65,6 кв. и земельный участок 0,12 га. Семья Попшой также владеет Toyota Corolla 2004 года, купленной в 2014 году

Последнее редактирование:
Ну что сказать? Рисунок выше, глупая провокация недалекого ума.) При этом еще оскорбляющая чувство верующих.
Я верующим не являюсь, но считаю глупыми насмешки идиотов типа - мы летаем в космос и не видим там рая и бога.
Все гораздо глубже, и сверх рациональный ум колобка (который я уважаю) здесь абсолютно бесполезен.

А не задавал-ли колобок себе вопрос: Что среди верующих людей были люди и поумнее меня?
Конечно ответ будет рациональным и циничным, в этом и будет его (ответа) глупость.

Ты сегодня с какой ноги встал? )))

Я то ладно, просто взгляд со сторы, но есть еще и радикалы.
Хотя я иногда жалею, о сказанном, написанном, ведь что написано пером... слово не воробей... и т.п....
Стараюсь лишний раз промолчать, но иногда не получается.(

При этом еще оскорбляющая чувство верующих.
ИМХО, чувства настоящих верующих христиан нельзя оскорбить. Их чувства куда выше земных тёрок. Оскорбить можно только фанатиков веры. Их подсознание затачивают на неприятия других точек зрения. А те кто науськивает, используют веру для того чтобы получить преференции. Они верят только в Золотого тельца. Это их фанатики расстреляли редакцию журнала Charlie Hebdo, которая публиковала подобные картинки.

Это их фанатики расстреляли редакцию журнала Charlie Hebdo, которая публиковала подобные картинки.
Это ещё раз доказывает, что за слова отвечать надо. А не прятаться за свободой слова и толерантностью.

Это их фанатики расстреляли редакцию журнала Charlie Hebdo, которая публиковала подобные картинки.
а вы осуждаете? На мой взгляд они "ответили за слова" и это - справедливо (в глобальном смысле) .

«Но каждый человек, который всё схватывает на лету… должен быть готов к тому, что когда-нибудь на лету схватят его самого»

вот это завернул......(y)(y)(y)
к сожалению "завернул" не я, а В. Пелевин. За что люблю его романы: он умеет афористично и точно формулировать "мои" мысли ("мои" в том смысле, что совпадают)

И когда кто-то начинает ратовать за "терпимость" и "толерантность" не приходится каждый раз искать аргументы, достаточно привести цитатау:
"Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав – что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод."

Это ещё раз доказывает, что за слова отвечать надо.
Другому во Франции в школе при школьниках горло перерезали... препод на уроке осуждал нападение на редакцию, кто-то из учеников донес...
Есть наивный человеческий материал, который легко можно превратить в орудие убийства ... на грузовиках несколько раз "камикадзе" давили толпы людей в Европе и были убиты...
За слова надо отвечать словами, а террористы-смертники это совсем другая песня.

Другому во Франции в школе при школьниках горло перерезали... препод на уроке осуждал нападение на редакцию, кто-то из учеников донес...
Есть наивный человеческий материал, который легко можно превратить в орудие убийства ... на грузовиках несколько раз "камикадзе" давили толпы людей в Европе и были убиты...
За слова надо отвечать словами, а террористы-смертники это совсем другая песня.
ни о чём...

Назад
Верх Низ