Что нового

Анекдоты, где вы?

• Автор темы Автор темы Ancle Fedor
  • Дата начала Дата начала
к сожалению "завернул" не я, а В. Пелевин.
Не люблю современных философов, но тут полностью согласен. Уже достала эта терпимость и толерантность к педерастам и пидорасам.
Да и к свободе слова надо менять отношение. Что к моему удовольствию делается, но хочется ,так сказать "ускорения и углубления".

Да, при Сталине было страшно, но зато ученики в школах не избивали учителей, дети уступали места старшим, ЛГБТ не расцветала, в семьях было гораздо больше детей чем сейчас, до воны они мечтали стать летчиками, а после космонавтами. О чем сейчас мечтают детишки? В лучшем случае стать блогерами. И клей раньше не нюхали и квесты по наркотикам не проводили. ......Так что если все поставить на весы, то неизвестно когда было лучше.

Естественно, когда наши девушки были моложе и трава зеленее )
Да, это мы уже обсуждали, что тебе повезло, что не превратился в лагерную пыль, не умер от истощения на Колыме
Кстати, год назад прослушал аудиокнигу матери В. Аксенова Евгении Гинзбург "Крутой маршрут", она отсидела на Колыме ни за что 18 лет, чудом выжила. Вот где ИНФА из первых рук.
Но ты слушать книгу не будешь )))

свободу слова надо крутить до какого предела?
а святую инквизицию вспомнить не желаешь?, крестовые походы? колонизацию Африки? Гуантанамо?.....
А чего, тогда модерам жалуешься, что форумчанин форумчанина на х..й посылает? Это ведь по твоему "свобода слова" или "это другое, понимать надо" ?

А чего, тогда модерам жалуешься, что форумчанин форумчанина на х..й посылает?
Ну, не знаю.... я бы та твоем месте извинился, тем более Колобок на 1/3 старше тебя. Ему под 70.
Ты зеленый еще )
Я вот перед Алексеем Ф.. извинился, хотя не посылал, но был нетактичен.... но он первый начал, усомнившись, что я выиграл Международную регату. Пришлось скрин выкладываать. Это меня обидело. Сорвался.
Но я намного старше Алексея, подумал, что мудрее извиниться, мы должны показывать пример.
Жалко, что он не вернулся. Хороший парень был.

а где можно послушать ?
Да в Поиске все есть. Чем хороша книга - написано прежде всего художественно, а не голый дневник,
страстно, напряженно
Василий Аксенов приезжал к ней на ее поселение в Магадан, учился в Магаданской школе...
Все это есть в Поиске, кому интересно

А аудио-версии нет ?

а где можно послушать ?
тут например
Но... я читал (давно, в 90-х) и это не литература, а "антисталинская журналистика из 90-х", даже тогда не зашло , слог слабый. Впрочем, кому нравится Солженицын, зайдёт и Гинзбург они "одного поля ягоды" .

Уж если так хочется почитать/послушать что-то антисталинское, выбирайте писателей, а не публицистов . Например Василий Аксёнов - прекрасный писатель и у него что-то есть "антисталинское", названия не помню... вспомнил! "Остров Крым" отличный роман. Рыбаков "дети Арбата" - хорошая литература .

Нашёл Остров Крым (аудиокнигу) но чтец не нравится, я уже избалован лучшими голосами России (Алевтина Пугач, Игорь Князев, Сергей Чонишвили) и не могу слушать простенькое нудноватое чтение.
У Чонишвили и Алевтины Пугач - это не просто чтение, это "радиоспектакль" высшего класса.
Понимаю, что далеко не всем Пелевин нравится, но послушайте несколько минут, погрузитесь в магию голоса Алевтины https://music.yandex.ru/album/29509783/track/122139732

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ