Что нового

Анекдоты, где вы?

• Автор темы Автор темы Ancle Fedor
  • Дата начала Дата начала
2 Самоха
Чего цитату обрезаешь? )
Ну, не знаю.... я бы на твоем месте извинился, тем более Колобок на 1/3 старше тебя. Ему под 70.
Ты зеленый еще )
)))
Кончай флудить, и создавать наряг на Форуме. Мир-дружба-жвачка!

Кстати, как нога?

Хорошая отмазка.
Если не возражаешь, буду везде цитировать эту фразу, где ты будешь меня доставать.

а святую инквизицию вспомнить не желаешь?, крестовые походы? колонизацию Африки? Гуантанамо?.....
А чего, тогда модерам жалуешься, что форумчанин форумчанина на х..й посылает? Это ведь по твоему "свобода слова" или "это другое, понимать надо" ?
если мы, не слышим ответы на эти вопросы, буду считать тебя пропогандоном с пиндосовской методичкой.
никакого мира, дружбы и жевачки, хватит трахать всем мозги. Флудить, более не буду, но и знать тебя не хочу

если мы, не слышим ответы на эти вопросы, буду считать тебя пропогандоном с пиндосовской методичкой.

никакого мира, дружбы и жевачки, хватит трахать всем мозги. Флудить, более не буду, но и знать тебя не хочу
Нервные клетки не восстанавливаются, не трать их впустую))
You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

И ещё важный фактор: возраст. Если чел в его 80 лет сохранил хотя бы условную ясность ума и ( главное) силы и желание спорить и что-то доказывать - да плевать, что он говорит, главное жив и полон энергии. Мне "всего" 65 , но я уже мало интересуюсь "окружающим миром" мне лень спорить и что-то доказывать...
" Скажите, в чём секрет Вашей долгожительности? — Да нет ни какого секрета, за свою свою жизнь я ни когда ни с кем не спорил — Да ладно, не может такого быть! — Ну не может, так не может."

в нашем клубе есть и "городской сумасшедший" и мне тоже интересно с ним болтать.
Ура и меня отметили!
Только имейте в виду, что я не так прост, как кажется на первый взгляд. У меня был визави в моём форуме, с которым я дискутировал ни один год подряд. Так вот, я ему несколько раз предлагал поменять позицию на противоположную, чтобы таким образом сблизить точки зрения. Но он так ни разу и не согласился. А вот для меня это самая лучшая забава, надеть модель другого человека или группы людей и вести дискуссию из под неё.

Поэтому мне больше всего интересны люди, которые способны взглянуть на мир глазами своего идеологического врага или, скажем, своей жены, своего ребёнка и т.д. Подавляющему числу обывателей это недоступно, поэтому они так часто делают то, что невыгодно им самим или их семьям.

Мысль абалденно интересная! Креатив +++) :)

ну, ты загнул, ему ещё и 72 нет.
у него "возраст Шредингера": 20 лет подряд на форуме занижал его, потом (припёртый к стенке) "раскололся".
Но уже сомнительно: «Единожды солгавший, кто тебе поверит?»

я не так прост, как кажется на первый взгляд
не сомневаюсь)) тем интереснее!
Ура и меня отметили!
"заметьте, не я это сказал" :ROFLMAO:
несколько раз предлагал поменять позицию на противоположную
не, я убеждённый натурал)))
You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться
: я больше в такие игры не играю и не хочу примерять на себя любые маски: боюсь, может прижиться! Например в возрасте лет 18, чтобы казаться оригинальным и понтоваться перед девушками (работало!) , я слушал симфоническую музыку... и в результате полюбил её по-настоящему Если примерю вашу позицию: боюсь ручки-ножки отвалятся и запою песенку "я колобок"

Последнее редактирование:
и знать тебя не хочу
Интересное тёрочное ответвление темы "Анекдоты, где вы?" ))) Может куда-нибудь перенести?)
Удивило, как Самоха созревал:
Первым был вполне миролюбивый пост в 17:54
Потом больше двух часов крутило-крутило Саню и он в 20:18 решил выстрелить )
--------------------
Угораю над лайками Верендея, что пишет не ведаю, но лайки-то вижу....
Один-в-один

View: https://www.youtube.com/watch?v=r-8v_YdLKjI

)))))))

"заметьте, не я это сказал" :ROFLMAO:
Не обольщайтесь. Ваше видение — это всего-лишь одна из точек зрения из под одной из сектантских моделей, в которых, обычно, не оставлено достаточно места для инакомыслия.
Да вы и сами должны это понимать, раз ваше мировоззрение могла так серьёзно изменить женщина под веществами. ;) Ну, а если вы это понимаете, то должны понимать и то, что над своей моделью, или над своим подсознанием нужно постоянно работать, иначе над ним будут работать другие, например, — пропагандисты от СМИ, выполняющие заказ правящего класса.

Наша задача, (если мы хотим быть объективными настолько, насколько это возможно), загружать в подсознание информацию, полученную из разных источников, конкурирующих между собой. Другого способа получить сколь-нубудь объективный взгляд на окружающий мир не существует, так как мы не контролируем наше сознание. Все решения за нас принимает наше подсознание, хотя нам и кажется обратное. Вы это тоже знаете, раз подбрасываете монетку или что то там, когда прикуп выбираете. Это оно и есть. Когда наше подсознание не способно сгенерировать решение, мы полагаемся на случай.

Если Юра еще и это прочитает, всем же хуже будет. :ROFLMAO:

• Like
Реакции: Dik
Назад
Верх Низ